【ネタバレあり】愛依存~スタンドアローン・シンドローム~のレビューと感想(8ページ目)
まずクチビルに目がいきました。
内容は子供より男が大切な感じでした。
ありえないです。
子供を施設にでもあずけたらいいのに。by 匿名希望- 3
表紙で唇が強烈過ぎて読むか迷ったけどいちお−読んでみて,やっぱ唇が強烈過ぎて話が入ってこない。
ちなみにカラオケHないわ。by 匿名希望- 5
こういう依存的な女性、いますよね。リアリティがあって、引き込まれてしまいました。続きが気になります!
レビューが低かったのが気になって購入しました。多くの方がすでにレビューに書いてますが絵が。個人的な好みがあるから感じ方は人それぞれだけど私は気が散ってしまった。
絵は可愛い
絵は可愛いです。今も、途中まで、読んでいます。主人公の性格は、ちちょっと好きになれないけど、誰でも思うような感情をはっきりかいてるのかな。子どもかわいい。
いやぁ、タラコが気になってダメだ。
シングルマザーが子供預けてカラオケボックスでHってバカじゃない。
ないわ〜。by 匿名希望- 3
ん〜〜
やっぱり普段は子一人母親
として育て寂しさもあるの
かなって、
母親だって1人の女性
少し気持ちわからなくないですby 匿名希望- 1
イラストが好みではなかったのが残念ですが、なんとなくわかるような。
ママだから我慢しないといけないことがあるのももちろんだけど、息抜きは必要だよなって。
でも、子供を預けて男とってのがちょっとあれだけど、否定ばかりではないので先はきになりました。by 匿名希望- 1
テレビで子供を放置してニュースになるような、そんな人間ってこういうタイプなんだろうなと思いました。
カラオケボックスで、、など、非現実的な部分もありますが、エンターテイメントとしてみればまだ見られると思います。by 匿名希望- 0
なんか、いまいち話の中に入りにくく、なんか、もの足らないし、微妙。
みんなのレビューも点数高くなかったので、あーなるほどなっと思ってしまいました。
まだまだ続きがあるみたいですが、もぅ無料だけでいいかな。と思いました。by 森のぷー- 0