みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いい。
絵も構成もすごく凝っているなと思いました。
でも何回も読みたいと思ったりはしないかもしれません、、、、by 匿名希望- 1
ストーリーはあまりよくわかりませんが!絵がきれいなのでよんでいましたが、この先は読まないでしょう。長そう
めちゃくちゃ生々しい恋愛だなーと思いました。非現実的でらありますが、それが逆におもしろくも感じました。
by みーくんママ- 0
わからなくもない
誰かにすがりたくなって、依存してしまう気持ちはよくわかる。
立ち直るにしても、味方がいないと心細いし、主人公の気持ちはわからなくもない。
責めるだけなら誰もでも出来る。
子供が不幸にならないといいなーと思う作品でした。by 匿名希望- 0
無料で2話まで読んで見ましたが、他の皆さんが書いてる通り唇の存在感が凄くてストーリーが入ってきませんw何回か読み返してると逆に絵が癖になって、何度も読みたくなりました。続きを購入するかは微妙な感じです。
良くも悪くも、絵が独特のですね^^;
唇と子供ちゃんの目ばっかり見てしまう。
そして、母でもひとりの女である、というのは共感出来るby 匿名希望- 0
他の方も多数書いてますが、私も絵に違和感を感じました。好みの絵じゃないとストーリーにも入り込めないんですね。
けっこう面白い‼️
ストーリーが、面白い。主人公が入れ替わり、思い思いの立場で話をしている。気持ちがよく解ります。続きが楽しみになります。
by ボスとさくら- 1
絵が苦手でした!
内容はまぁまぁ面白かったけど、絵で読む気になれずにやめてしまいまし💦でも無料になれば読むかもです。by 匿名希望- 0
入り込めない
無料分+1話読んでみましたが…みなさんが書いてる通り、唇が気になって…(笑)
話の展開もイマイチ入り込めず、もういいかなと思ってます。by 匿名希望- 0