みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ない
唇が気になりすぎるw
子供を親に預けてまで男に会いにいくとか意味わからん。それで子供第一優先ってはぁ?って感じ。しかもカラオケでやるとか、、、主人公が安っぽいって事なんだろうな。
全然魅力も感じないし共感もできない。by tomopu- 1
書いてる方が多いですけど、話しの内容よりも、私も唇が気になりました。
それ以外はまあ…って感じですが、たぶん、無料連載じゃなければ読まないかも。by 匿名希望- 0
女って複雑よ。恋愛が絡むともっとややこしい…誰にでも劣等感はあるけれど、自分でそれとどう付き合っていくかが大事かもしれない…
絵があまり好きではありません。
私も子供が1番だとは思ってますが…でも時々、羽伸ばして飲みに行きたい!とか遊びたい!思ってしまいます。by 匿名希望- 0
気持ちわかるけど
子供は可愛いし 愛情もある。
けれど時々 息継ぎがしたい…
その気持ちは わからなくもない。
けど、シングルマザーなら 子供のお世話が大変で 実際に息抜きに出掛けていたら
一歩間違えれば虐待だよね。
唇・まつ毛 極端に描きすぎて 変だと思う。by 匿名希望- 0
明太子だね
カラーの表紙(?)はクチビルが明太子だね
主人公の目もデカくてバランスが余計におかしく見えます。
いつの世も肉体関係に於いては女がイタい目に遭う。by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー
皆さんのレビューと同じ
絵は下手ではないけど、唇オバケ…
でも読みやすかったです
無料分を読み終えたら、続きは考えますby ありすさんといかれ帽子- 0
表紙の絵がやけに印象的で気になって無料配信分だけ読みましたが、絵が口唇が強調されていて、なんだかアンバランスに感じました。
そう!くちびるおばけ!
くちびるおばけなんです。なんであんなに分厚く描いちゃうの?
絵はうまい?んだけど、なんか、なんか
独特すぎて雑というか、あ、この子同一人物ね!ってわかんない時もあるby 匿名希望- 0
薄っぺらいストーリー
中身が無いためストーリーが入ってこない。小銭目的特有のよくある設定。絵も嫌い。
ただの頭の弱い女の話です。
読むだけ時間の無駄だったので中断。by 匿名希望- 0