みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が苦手です。なんだかくちびるが以上に主張されてて気になります。内容も読んでてイライラ、ムカムカしてしまう。
無料で読めるとこまでだけど…
リアル…
こーゆー人いるいるって感じであんまり楽しめなかった…
リアルが好きな人にはいいかもby 匿名希望- 0
わかるような
主人公の生い立ちや振る舞いがわかるような理解したくないような複雑な気持ちにさせられます。
誰でも一時の感情で失敗したり後悔したりする女性の気持ちを上手に描いてる作品ですby 匿名希望- 0
絵が…(笑)
すごい独特、なんとも言えない感じ(笑)
ストーリーは今どきの母親って感じ。
大人になりきれないまま親になっちゃった!みたいな感じで、微妙!by 匿名希望- 0
この
お姉さんとお母さんちょっとあたり強くて大変そう笑笑
少しくらい味方してあげてもいいのにね笑笑
最初から逃げられるなんてわかるわけねーよ笑by ひままままますけ- 0
目と唇が
目と唇がでかくてバランス悪くて気持ち悪い。主人公のモヤモヤした気持ちがなんとなくわかるので続きはポイントたまって購入しようと思います。
なんか絵が気持ち悪い。内容もなんかあんまりパッとしない?無料のしか読んでなけど、購入してまで読まなくていいかな。
くちびる
こういう勘違い女…少なからずいるんでしょうね。しかし、唇の描き方が海外の整形依存のソレとダブってしまい物語に集中出来なかった…
全然
全然話が掴めなくて逆に先がきになるストーリー。無料の回までしかまだ読んでいないけど、ちょっと気になってはいる。
無料配信分からおためしで読んでみました。 他の方のレビューを読んでみると、絵が受け付けないというレビューが多くありましたが、わたしは好みでした。 また、ストーリーも共感するところも多くあり、胸が痛くなる感じがしました。