みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分あったので、よんでみました。えっ?ちょっと主人公、鼻でかすぎない笑?って吹き出してしまいました笑
無料のやつだけ読みました。絵も好きな感じだったので読みやすかったです。最近こーゆう話が多いので時代だなーと感じました。
今の社会、こういう事はリアルつあでむたもあるんでしょうね。
顔の見えない親友や親代わりといった関わりも、よけい寂しい気持ちになります。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます
今の世の中SNSが流行っており、気軽にできてしまう中でこういう漫画を見て改めてSNSの恐ろしさを知ることが出来たのでよかったです。
SNSの闇
SNSはこわいな、と考えさせられる話しでした。会ったこともない知らない人にいいねとか批判とかされて、喜んだり傷ついたり。この主人公はコンプレックスを笑われたりして可哀想だったけど、SNSしか頼るところがないというところで他にだれか頼れる人が居たらよかったのにと思ってしまいました。
なかなか良いです
これはいつ頃描かれた漫画なのだろう…今だったら、マスクを取れなんて絶対言われないのになあ…なんてことを考えながら読んでいました。
SNS等はやはり上手な付き合い方が出来る人じゃないと、むいていないですね。
結局下手な人は楽しむよりも承認欲求や強迫観念が生まれて使うより使われる結果になる。by 匿名希望-
広告から入りました。とりあえず無料分のみざっくり読みました。よくあるSNS系かなって感じ。課金してまで読まなくてよしかな。
読んでてなんかかわいそうに思えてくる
ネット上での煽りとか接点持ちたくないタイプは読まない方がいいかも。
無責任な煽りや主人公がそれに踊らされてしまうシーンはなんか胸がいたくなるよ。by 匿名希望-
マスク依存症。わたしも同じく。。
だからこの人の気持ちめちゃくちゃ分かる〜!!でもこんな性格ではないわさすがに(笑)
やっぱ痛い目見るんよね?この主人公。どうなっていくんかなー?by 子だくさんママ-