みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オチが無い

最後どうして多田が雑誌の表紙を飾れたのか?
    子供をさらおうとして、結局どうなったのか?しかもピーポーって救急車の音では?
    結局嘘がバレて、そのあと3人の友達とはどうなったのか?
    そのあたりが全く書かれていません。
    最後の如月のお話はうまくまとめられてありますが…

SNS怖い

SNSの活動方法って難しい・・・。
    参考程度に見て楽しむ分には良いと思うけど、生活の中心がSNSになって自爆するって内容の漫画増えていて本当にその通りだな、と思います。

1話に出ているような、女性店員に酔って絡む男性客って飲み屋に関わらずビジホだったりコンビニにも出没してるけど警察呼べば良いのに・・・。
    店員だからって客の行い全て受け止める必要ないのにと思ってしまった。

by J A M I

こういう漫画って作者さんが本当に描きたいと思ってて描いているのか疑問です...この主人公も割とこういう人いるよな〜くらいで特別変わっているわけじゃないしここまでしなくても...笑

リアルにこういう子いる!いる!と思いながら読みました。
    漫画の世界でありながら、妙にリアルでハマります。

無料分だけ

無理だけ読みましたが、先が読めたので課金してまでは微妙かな?笑だけど、絵の描き分けは見やすいのでよかったです。

無料分

だけ読みました!
    最近よくあるSNSのお話ですね
    こんなに題材にされるほどやっぱりSNSは問題なんだなーと思いました

どの話も途中まで面白いのに...

ラストがあっけらかんとしてます。え?で?って感じの終わり方なのでなんかもったいない。内容はまあまあ面白かったです。

あるある、なんでしょうか。

SNSを舞台にした作品多いですね〜。
    極端に描かれているにせよ、マスクでパーツを隠している人はたくさんいるかなと思いました。
    でも、今はそういう人はメイク術とかを配信したりしてファンを増やす方法もあるので、設定がちょっと古い?と感じました。

目だけ美人でも鼻と口がブス。どうして全部綺麗じゃないの!?って言う主人公の気持ちわかります。そんな主人公の前に整った顔の美人が現れたらそりゃあ嫉妬します。相手に悪気はないのですがただでさえコンプレックスなのに余計に落ち込んでしまいますよね。そしてSNSで炎上して暫く外に出なかった主人公が見たのは以前の美人の同僚が雑誌に出て流石に可哀想でした。

最近よくあるSNSで破滅していく女性のお話ですが。。
    展開が唐突過ぎてついていけません。最初の誤爆に至ったのは結局なぜなのかとかなぜ2枚目を加工しなかった(忘れた?)のかとか、話に深みがなさすぎます。。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全114件