みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美容依存というのは恐ろしい・・・
見た目だけで判断する人は多いが
見た目に依存しないで
中身で勝負する気持ちは持てないのだろうか?by 匿名希望- 0
最後まで読んでみましたが、正直この結末は想像できました。あまり面白みのない最後で、がっかりしてしまいました。
思ってた通り
思ってた通りの結末でした。でもスッキリ感。この作者さんの絵が綺麗だから感情移入出来ました。意外性もあれば楽しいのに、少し残念。
コメディタッチで…
こんな会社あるわけないでしょ。男性社員から女性社員への声がけはセクハラに近い。彼女や奥さんがいるだろうに、男性社員同士の会話だってこんなに低レベル?ってびっくりする。主人公も仕事何もできないし、コメディとして読んだ方がいい。
よくあることだなぁと思います。
でも30代になったから劣化は違うと思う、たしかに20代の時とは違うけども。
若い子入ってきたからって群がるのは、どこでもあるし。
でも、整形までしなくてもと思うし、みゆりも甘え過ぎてる気がしました。by 匿名希望- 0
やはり若い方が
実際にあるある話でちょっとだけ共感です。でも主人公は仕事もろくにせずチヤホヤされてちょっと勘違いしてしまったからですね。大人の女性が好きな人も世の中にはいますから。
こうゆう先輩が職場にいました。
チヤホヤされないと不機嫌になり後輩女子に当たり散らしてましたね。。
嫌な思い出が蘇りましたが、こうゆう人は少なくないのかもと思いました。by 匿名希望- 0
よくあるかんじ
最近この手のストーリー多くないですか?
痛いアラサー、キラキラSNS、整形して復讐などなど...その流れに乗ったかんじですかね?by 匿名希望- 0
絵リアル
絵がリアルで、こわい。いろな話をよんでますか、絵がはなしにあっていて、リアルです。たまに、よみたくなります、
こわい
最近整形が当たり前になってきてて、歯止めが効かなくなってる人も多々いるから読んでて怖くなっちゃった!こうはなりたくない!