みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
痛いな
こういう女性、いるなぁ。年をとって落ち着かずに、いつまでも勘違いしてる年増さん。中身が顔に出ちゃってるところがえげつなく描かれてます。
by ユキエやん- 0
面白かったです。主人公が勘違いおばさんで、この作家さんの他のお話と似てますけど、転落していくサマがおなじですね。でも見ちゃいます
整形
否定しないけどハマる人ってこんな感じだよね。どんどんどんどんやってもさ完成の目標
変わってくるしキリがないーby 匿名希望- 0
タイトル画で期待してしまった。でも、見せ方が上手いですね。内容に加えて画力が物を言っている感じ。好きです。
見た目がすべてって言う人いますよね。
若いならまだしも、、歳いってこうだといたいなぁ…
わたしの周りにいる人にそっくりby 匿名希望- 0
勘違い女の、、
勘違い女の末路。自分に自信があるのは良いが客観的に見れない井戸の中の蛙女です。社長夫人になるべく歯止めがきかなくなり、、テンポも良く絵も綺麗な作品。
新人の女子が注目されるのは仕方ないですね。それに対する 女の態度も見苦しいですが、男の手のひら返しはひどいと思いました。
安定の
この人が描くシリーズ、安定して狂気の世界を見せてくれるなぁと感心します。狂ったフィクションとして楽しんでいます。
若いころちやほやされてて年取って見向きされなくなるのを受け入れられないとこういう結末になるよっていう作品です。
整形で若さを保てるなら保ちたいという気持ちもわからなくもない。
でも私はしない。
こんな風にはなりたくないと思える作品でした。by 匿名希望- 0
この手の話ありがちな感じです。整形して綺麗になっても心は?というかんじ。それより安易な整形について警鐘を鳴らすかんじのがいいかも。