みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

確かに

いるいる大人女子。
    ただ、どうにも中途半端かな。
    なんとなく消化不良な感じ。
    読み終わると印象の薄い作品。
    どうせなら、この手の主人公のイタさを徹底的に突き詰めても良かったかも…

ありえなさすぎ

主人公も主人公だけど、男性社員の態度が変わりすぎで、ちょっとそれは無いかなと。。
    そんな職場は嫌だな。
    お互いさまですが。。

男性はやっぱり若い女の子が好きなんですかね〰️💦
    今まで職場で紅一点だったからちやほやされていたのに若い女の子が入ったら手のひらかえしたような対応…
    30そこそこで劣化って悲しい(T_T)

無料1話から3話目まで、読み終わりましたが、うーんここでもう題名と合わせて流れがわかったので、いいかな。テンポはよくて読みやすいとは思います。

気持ちは分かるけどしょうがないよって主人公に言ってあげたい。途中までしか読んでないけど誰か助言してくれたのかな?

広告からとんできて1話無料配信分のみ読みました。33歳まで職場で紅一点でチヤホヤされてきたOLのお話です。

確かに12年も勤めていたのに、コピーとお茶くみに甘んじていた彼女もどうかと思います。でも若い子が入ったからといって、簡単に態度を変える男性陣がなんだかなという感じ。そちらの方が腹立たしいです。

整形って怖いイメージしかないけど、綺麗になりたいって思う気持ちの女性はたくさんいるのですね。真っ向から否定してはいけないんだなって思いました。

ありきたりな

無料購読分だけ読んでみました。
    ありきたりなストーリーです。
    見た目が綺麗だとしてもやはり、年齢を重ねるごとに性格も綺麗にならないとね。という感じです。

整形

無料配信分のみ読ませて貰いました。見た目の良さがこれだけ重要視されているので、整形に依存してしまうのも、わかる気がします。

無料分だけ読みました。

ポイント使って読む気にはならなかったです。
    先が見えてしまうというか、主人公が落ちていく先の予想がついてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全79件