みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もう30オーバー
男の職場に女が1人ではそりゃエセちやほやされるか…それを間に受けて持てていると勘違い。若い子はいると妬む(笑)
ありそうだけど主人公に感情輸入出来なくて無料だけで終わってしまいました。by 匿名希望- 0
凄く気持ちわかる。それに男の本音ってやっぱり
ショック受ける。若いこは何もしなくても肌きれいだし 年はとりたくないby 匿名希望- 0
今の会社もまさにこれで、若い子が入ると、地味なら喜んでかわいいと冷たくする女がいますから、それと被って嫌な気持ちになった。どこでもいるから困る。
あるある話ですね。男性は年齢が若いというだけで嬉しいみたい。主人公は突然ライバル現れて、みんな遠ざかっていき可哀想な気もしますが、仕方なし。
3話まで読みました。
主人公も、もう少し成長すべきだな、とか悪いところはありますが、周りの男がバカ過ぎるなーと思いました。
そもそも、職場の男性陣がたった1人の女性社員に順番にデート誘うとか、この会社大丈夫ですかね…by 匿名希望- 0
絵がいまいち
絵があまり魅力を感じないのと、登場人物に誰一人共感できない。
そもそも顔だけで30過ぎまで努力もせずに会社にいれるってどんな会社だ!?しかも社長が近くにいるってことは本社だよね?
働いてる男もノータリンばかり。仕事しなさいよ。
内容も薄っぺらいし読んで損しちゃいました。by 匿名希望- 0
見た目が全て
たしかに、ブサイクで生きていくよりもお金で美貌を買ってしあわせに生きていくほうが人間幸せだと思う。と思った作品
このての
作品は女の方が、痛々しくて見てられないことが多いが、この作品はちょっと同情してしまう。
流石に男たちがひどいわ。by ともつー- 0
購入しちゃいました!
何となく、気持ちわかるぅーーー!
勘違い女の!笑笑by 匿名希望- 0
広告から
広告から読み始めましたが、絵があまり好みではなかったかな。
お話はよくありがちです。
見た目が綺麗なことから勘違いしたまま歳を重ねてしまった主人公が少し哀れby 匿名希望- 0