みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっと刺激の足りない終わりかたでした。でもよみすすめたいと思うストーリーでした。主人公のその後を描いてほしいです。
面白い予感
まだ、試し読みの段階ですが、面白い予感がします!結局、男の人って若さなんですね…悲しくなってしまいました笑
30歳超えてるけど、女性が少ない職場でもともと美人だったためか、今でもモテる主人公。
ある日24才の初々しい新入社員が入ってきて…さぁどうなるか!
なんとなく読めます(#^.^#)-
全てを美容にささげても
若い子にはお肌は勝てないと思うし
全てを美容にかけて中身は空っぽじゃ意味ないと思った。三十過ぎたら中身でも勝負しなきゃby 匿名希望-
女性のドロドロが面白いです。こういう勘違い女子どこの仕事場にもいそう。ストーリーがリアルで続きを読むのが楽しみです。
最近の30代はきれいな人が多いですよね。
紅一点だから仕事ができなくてもちやほやしてもらえていたけど、若くて仕事ができて可愛い女性が入ってきたとたんお局扱いされてしまうという悲劇です。
外見磨きしかしてこなかった女性はもちろんですけど、これは男性陣にも問題ありですねー。by 匿名希望-
やっぱり
美人かそうじゃないかよりも、性格の良さや若さの方が上だと思う
少し野暮ったいとしてもそれはそれでかわいいと思うby 匿名希望-
そもそも
35近くの女と24女で戦っちゃだめだよ!35さん!まず土俵が違う!24にはどうあがいても勝てないんだから!
おばさん
主人公、あほか。おばさんだね〜痛いわ〜。こういう勘違いなおばさんっているよな〜
まじ酷いわ。男も女も若い子が好きさ。年相応ってのを学べよ。-
全部購入しましたが…
全部購入しましたが、途中で止めればよかったですね…。この主人公も、途中まではすごく自然に可愛く仕上がってたみたいだから、途中でやめておけばよかったのにもったいない。