みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こわい
やだこわい。
このおばちゃんこわい(((;゚Д゚)))
1話しか読んでないけど、とにかくこわい!
私はホラーマンガでも読んでしまったのでしょうか… 笑by 匿名希望- 0
歳には勝てない
若い時は可愛さだけで何とかなるけど、歳を取るとそれなりに仕事が出来たり、尊敬できる部分がないとキツイですよね。
今までのチヤホヤに甘えてた自業自得。by 匿名希望- 0
うん
これは怖い!ってかどんだけ頑張っても若い子には勝てないでしょ。
けど、歳をとるってわるいことか?シワとかも別に良いのに。変にモテてる女って大変!by 匿名希望- 0
美容依存ってこんなもの!?
ありそうでないような展開が面白い。
絶対に踏み込めない話題だからこそのめりこんで読んでしまう…!!by 匿名希望- 0
女性を年齢だけではかるのは、もうダメ。
すごく嫌な風潮を助長する感じの作風。
女性も男性くらい稼げるようになっているのだから、女性の価値も若さ以外にやっとみとめらてきた局面なのに。
すごく最悪な漫画だと思うby 匿名希望- 0
もう30オーバー
男の職場に女が1人ではそりゃエセちやほやされるか…それを間に受けて持てていると勘違い。若い子はいると妬む(笑)
ありそうだけど主人公に感情輸入出来なくて無料だけで終わってしまいました。by 匿名希望- 0
凄く気持ちわかる。それに男の本音ってやっぱり
ショック受ける。若いこは何もしなくても肌きれいだし 年はとりたくないby 匿名希望- 0
今の会社もまさにこれで、若い子が入ると、地味なら喜んでかわいいと冷たくする女がいますから、それと被って嫌な気持ちになった。どこでもいるから困る。
あるある話ですね。男性は年齢が若いというだけで嬉しいみたい。主人公は突然ライバル現れて、みんな遠ざかっていき可哀想な気もしますが、仕方なし。
絵がいまいち
絵があまり魅力を感じないのと、登場人物に誰一人共感できない。
そもそも顔だけで30過ぎまで努力もせずに会社にいれるってどんな会社だ!?しかも社長が近くにいるってことは本社だよね?
働いてる男もノータリンばかり。仕事しなさいよ。
内容も薄っぺらいし読んで損しちゃいました。by 匿名希望- 0