【ネタバレあり】うそっ!アイツの性欲偏差値80超え!?~絶倫指数が分かるアプリ~のレビューと感想

個人的に好き❗(゜ロ゜)

作画はエロ可愛いくて魅力的❗個人的に好き❗(゜ロ゜)
    ストーリーもよくある流れだが読んでてあきない❗(゜ロ゜)
    嫌味のない作品でした。
    主人公の女性も幼馴染を意識しはじめ、物語が動きだし、この先どうなるか期待大な作品❗(゜ロ゜)

こんなアプリがあったら

こんなアプリがあったら私も即インストールします(笑)色々な人のを見てみたいですね(笑)アプリの情報を鵜呑みにしてそれだけで意識してドキドキしちゃう主人公が可愛く思いました。ストーリーの展開やエロい描写もとても好みです。

性欲偏差値

淡白で単純な●●しかしてくれない彼氏に、欲求不満が溜まっていた彼女は、ある日、男性の【●●指数】を測るアプリをインストールしてしまう。興味本位でヤリチ○と噂の幼馴染を測ってみると…。

計測不能ってめっちゃウケる!
    そんなアプリがあったらみんなインストールして調べちゃいそうだね。
    まず全部見えそう!

☆な数値を測定できるアプリって ちょっと斜め上をいっており面白い発想だなぁと思った。
    試し読みもちょっと面白かったので購入決定!

絶対にないアプリだけど、あったら面白そうだね。
    でも他の人に自分のバレたくないなぁ(笑)
    キャラクターも嫌いな感じではないので読みやすかったてす。

あ、

女の方が抑えられんってことね
    男の方かと思った。
    なんかあのアプリええね
    そういう気持ちになれるんなら
    ぅちもほしい(笑)

こんな夢のアプリがあれば。。。みたいなシチュエーションでチャラ男が意外と憎めないいいやつなので許せちゃう感じです。

試し読みのみ読みました!
    読みやすい絵で女の子も可愛いです!
    無理矢理感もさほどなくてまた良い感じ^ ^

無料お試しが面白かったので購入してみました。この作家さんの作品は初めて購入して読んでみましたが、主人公の女の子もかわいくてエロくて、本当にこんな幼馴染がいたらいいのにと思いました笑。チャラ男も実はいい奴で憎めない、主人公の女の子とこれからどうなるか気になります。