みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

つまらなかったです

1つ目と、2つ目の作品を読みましたが両方、ワンナイトで、ハッピーエンドではないです。エッチシーン中心で1つ目の作品の終わり方が粗末だと感じました。相手が韓国アイドルというオチもしらけたし、外国人でも英語でキスして、という言葉ぐらい通じるだろうし、絵柄は韓国というよりヨーロッパ系の男の子だし。突っ込みどころ満載でした。

設定が…

絵も綺麗だしいいかなと思って読み出したら、主人公女子がちょっと渇いちゃった大人女子っぽい感じで、ドキドキの恋愛が楽しめるかも?!と思ったら、まさかのアイドル恋愛ネタ…私が想像した感じと違って冷めました。しかも、韓国のアイドルってのがやだ。

目が離れがち

表紙は綺麗だけど、中身はちょっと
    クセのある絵かなと思いました。
    そして、こちらは短編集です。
    人物に深みがなく、どの作品も同じに
    見えます。
    いたすシーンもいまいち燃えない。
    なぜ高評価なのか、よく分からない。

うそでしょー‼️KーPOPアイドルだったのー?言葉もわからない国で、優しくしてくれた女子。名前も知らない一晩だけの関係だったけど、、、。TVみてびっくり👀。アイドルかーい‼️続き読みたい、いいところまで無料だった❗

え?韓国の男ってこと?
    いやいやいや笑

こんな美形いないから!笑
    ありえねーーー腹立つーーていうか、滑稽で笑える笑

絵のタッチもエロの描写もめちゃめちゃ好きです。世の男性もみんなこのくらいゆっくりねっとりしてくれたらって思います。

なんか...

絵はどれも好みなんですが、話が全部中途半端かなって思ってしまいました。最終話も何か中途半端でモヤモヤしました。

最初の…

最初のお話は今までにない感じで楽しかったのですが…
    それ以降は正直言ってどこかで見たようなお話でイマイチ
    面白いのがくるかな?と思って購入してみましたがここまででいいかな

きれい?

と言われてるけどけっこう絵の雑味が気になりました。絵も好みの問題なのか、男女共同じような顔で私には受け付けられず話が入ってこなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件