心拍数上がる
表紙通りの絵の美しさです。
男性も女性も綺麗。
ラブシーンに艶があって息遣いが伝わってきます。二人の熱い吐息にキュンキュンしっぱなし。絡み方にもセリフにも違和感が全く無いので漫画っていうのを一瞬忘れました。ここで、こんなキスしたらキュンだよー。ここで対面○○最高!ってラブシーンが見られて大満足です。
こっちまで気持ち良くさせてくれる素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
とてもドキドキしました。
だけど、最後の終わり方が切ない…
絵がとても綺麗なので、ストレスなく読み進められます。by 匿名希望- 0
広告から気になって購入しました。意外な結末に驚きましたが、短篇で読みやすかったです。いつか番外編で再開できるといいなと思います。
めちゃ、めちゃどきどきする!早く続きが読みたい。こんなことはないと分かってるけど夢見るくらいならいいよね笑
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで登場人物が美男美女。
話も面白いから一気に読んでしまいました。
短編ものなので続きが読んで見たいと思います。by 匿名希望- 0
皆さん
みなさん書かれているよーに、ザ ハッピーエンドが好きな方には向いていないかも。決して中途半端ではないけど、その後が気になるお話ばかりです。
何だか吸い込まれます❗️
まず第一に、絵がきれいです。言葉も通じない者同士が、本能的に惹かれ合っていく急展開なのですが、まあよしとしましょって感じです!
1話から4話を読みました。みなさんのレビューでも多く評価されていますが、絵がきれいなので、読んでいて本当にドキドキしました。4話で終わるのがもったいない。続きを読みたいです。
絵がきれいで読み始めました。
タイトルも、気になって無料分読んでみました。
主人公も相手の彼もカッコしきれいだし?by みずたま★- 0
絵が綺麗
描写がとても鮮明で、読みながら照れますが、主人公に憧れる漫画です。
短編が何個もあって、色んな角度から楽しめます。by Sami.- 0