胸ー
大きい胸の女の子が好きなので、このお話はタイプじゃなかった。仕方ないけど。
絵も綺麗かなー?と期待したけどそこまで好きなのじゃなかったby 匿名希望- 0
好み
タイトルが気になったんで読み始めました。ないようもそこそこ良くて、はまる人にははまるんじゃないかと
思いました すこし雑なとこもありますが内容がしっかりしてるんで
これからも読んでいこうかと思いました おすすめby 匿名希望- 0
広告からの購入です。
表情が扇情的で良いのですが、女の子のおっぱいが大きかったり小さくなったりと場面によって違うのが気になってしまった。。by 匿名希望- 0
きれいな絵に惹かれて購入
すごく好みの絵で買ってよかった。
短編なので話もサクサクっと一気に読めるのでおススメです!
けっこう絡みが濃厚でえろいので満足です
作家さんの絵に惹かれたので他の作品も読んでみたいですby 匿名希望- 0
綺麗でトキメク
絵が綺麗だったので試し読みしたら、一気に全部購入して読んでしまいました
全てが短編だけど、終わったお話の続きが気になって読みたくて仕方ありません!
キュンキュンできて面白かったですby 匿名希望- 0
とにかく絵が素敵(*≧∀≦*)1つ1つの物語が短編風になってるのも読みやすくていいなと思います!!次が気になりますっ
まぁ、エロありです
絵が良いですね。好みです。
シチュエーション・は有り得ない感じかなぁ。相手の男の子が可愛いですね。全部読んでませんので、数話の感想です。by 匿名希望- 0
綺麗すぎて
ストリーはありがちなあり得ないんだけど、なんか切なさと綺麗さとエロさがめっちゃくちゃ良き!絵が綺麗すぎて、描写が美しい。ずっとエロがとまらんのも好き。サクサク読み続けてしまぃました。
エッチなシーンが綺麗に描かれてて
読みやすいです!!!
おススメです!
是非みなさんも読んでみてください!!by 匿名希望- 0
広告から
気になって読んでみました。
短編集系で当たりをあまり引いたことがなかったので
期待はしてなかったのですが、
絵が綺麗で、えっちの描写も素敵でした。by 匿名希望- 0