みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

どきどき

こんなことが現実に起きたら驚きとともに信じられないですよね。

でも、そこがすごく良くて魅力的でした。

なにかの広告で見つけて読み始めましたが、最後までとても楽しく読ませていただきました。

面白かったです!

主人公の控えめな女性らしいキャラクターと、男の子の可愛らしい年下っぽさが初々しくきゅんきゅんしてしまいます。言葉が通じないならではのコミュニケーションももどかしくて、でもそれがまたきゅんきゅんします。

絵がとても綺麗でした。全体的に色っぽかったです。
    ストーリー展開も嫌いじゃなかったですが、展開早いとは思いました。笑
    男の子も可愛くてほっとけない感じがグッときました。ヒロインとこのままうまくいってほしいです。

きれい

絵が綺麗で線がとてもリアルです。言葉がなくても成立してますね。短編2作品のようですが、はじめの方だけ読みました。街であった外国人は結果、韓国アイドルだったようです。ハッピーエンドではないですが読んでよかったです。

1話目~!言葉攻めが大好物な人(ええ、私ですが何か?)も、これにはキュンと来るはず。対話が無いからこそ伝わるキモチが尊い(笑)不粋かも知れないけど続きが欲しい!男性サイドバージョンでも可なので再登場を切望です!

別の漫画アプリの広告で見て気になったので購入しました。

言葉が通じない外国人と少しずつ気持ちが通うようになるのかな、なんて先の展開を予想してただけに短編なのが惜しいです。ぜひ続編を期待します!
    そしてもう一話も別の設定で楽しめました

絵が綺麗

試し読みをしてみて、とっても絵が綺麗で素敵でした。言葉の通じない中性的な男の子と出会って毎日の代わり映えのない毎日に非日常的な出会いがあって自然と引き込まれていくのが共感できるなあって感じました。続き絶対みます( ´ ▽ ` )

ドキドキ💗

最初から最後までドキドキしました。
    初めて読んだ作者さんでしたが、ファンになりました!!
    絵が綺麗!ストーリーが韓国人アイドルとのっていう設定も羨ましい。すごく好きです。
    ぜひこの続編を読みたいです。

絵がきれいで購入したのですが
    幸せな気持ちになれるお話しでした。
    言葉が通じなくても 伝わる気持ちって凄いな。と、思いました。
    しかし、出会い方や キャラクター設定に 少し無理があったかな?と思い ☆4つです。

なんて素敵な作品!絵も繊細で綺麗で、表情が素敵!!言葉がないのがさらにロマンチックです。気持ちで通じ合うって良いですね。本当に相性が良いんだと思います。この作家さんの他の作品も全て読みたくなりました。