みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

作家

やばい!

とりあえず試し読みだけ、、、と思っていたら思いのほかすごく面白そうです!
    とにかく絵の感じがかなり自分好みでした!!
    試し読みだけで、こんな彼氏がほしいなんて思ってしまいました(笑)
    本編を楽しみにします。

1話目の方を読みました。女性がとっても綺麗で、絵のタッチも素敵で好きな作家さんになりました!言葉が通じない分、なんか絵で伝わるものがあるというか、とてもエローい感じでしたし。でも、最後はそんな終わり!?って感じでしたが。

エロいし、きれい

韓流アイドルとの一夜の恋。韓流ドラマ好きではありませんが、韓流アイドルの彼の顔がきれいで、言葉がわからないからこそ、心と心がつながった一夜でした。夢見させてもらいましたー。できたら、再開してハッピーエンドが見たい。

ワンナイト

言葉が通じない彼とのワンナイト。
    エロシーン満載でみどころはあるものの、出自がわからない人とはなーと思ってしまう超保守的な私。
    なんの病気持ってるかわかんないし(笑)
    出自がわかってても病気持ちは持ちなんだけどね(^^;
    彼の正体がわかった後の話も読みたいです。

絵が綺麗

なにかの広告ですごく綺麗な絵だなと思い、こちらから購入して読みました。
    とにかく絵が綺麗なことに加えてストーリーのテンポもよくどんどん読み進めたくなる話でした。
    また描写もとても丁寧なのですごくよかったですし、感情移入ができました。

続きが。

1-4話を一気に読みました。
    軽く読めて面白いなと思います。ありえなさそうな設定だから楽しめるのかなと。
    ただ最後の終わりで続きが気になってしまったので、続編来て欲しいと思っています。
    オムニバス形式なのかな?

絵がすごく綺麗

男性がかっこいいし、主人公もかわいい。
    絵が綺麗なので見易いです。
    内容的にアイドルとしてはちょっと浅はかな行動かな…笑という部分や、一人で出歩かないだろうなとかいう気持ちもありますが、ドキドキして読めました。
    アラサーには夢のような話です。

結構

結構好きな感じです。短編なのが良いのと理想な感じがいい。絵も綺麗で読みやすいのでもうすこし安かったら買いたいです。かなり毎月読んでいるのですが久しぶりにあたりな感じです。男の子が綺麗なのですごくいいです

TLになかなかない作品

ハッピーエンド…とは言えない作品です。
    オムニバス形式?なのかな?
    私は好きです。韓国アイドル自体は好きでは無いですが…両思いラブラブみたいなありがちティーンズラブ漫画より、よっぽど生々しくて官能的。
    大人女子ならではの展開だと思います。恋愛に飢えているけどがっつく気もなく仕事に生きる乾いた主人公。運命的に出会った男性とのワンナイトラブ。
    ワンナイトだからこそ普段の自分の殻を破り全てさらけ出している感。ラブシーンとても色っぽいです。

無料のぶんをよんでみました。
    すごく夢のある感じでとてもきれいでした~。
    話もだし絵もきれいなかんじでとてもすきです。
    言葉通じなくてもつたわるものがあるっていいですねー。
    ふたりがどーなっていくのかつづきもきになります。