絵が綺麗
絵が綺麗で気になって一話買ってみました!とても絵が綺麗で話もキュンキュンします。これからも読み続けたいです
ものすごくハマってしまった!!
何気なく試し読みして、ついつい読み続けちゃってます。
短編集なので、色んな話が読めてお得感もあるー!
3話めが特に好きかなーby ぴんぽーん- 0
全てが◎‼︎
オススメは5話からのEscape Night。全話えっちしてます。素敵すぎてキュンキュンします。そう言うのをお求めの方は是非♡
キラト先生の画は本当に綺麗で、女性向けアダルトビデオを見ているかの様な錯覚に。体のライン、髪質、表情、全てが細かく描写されていて完璧です。お話の内容としては無理があると言うレビューも見かけますが、私はこう言うちょっと強引な設定でも妄想が膨らんで大好きです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で短編で終わるからちょうどいい。こんなことがあればいいね笑って内容ですが、夢見る系の少女漫画ってレベルには申し分ない絵柄と内容です。
綺麗
まず目に引くのは絵柄の美しさだと思います。そして、1話目の女性と言葉が通じない外国人男性の交流が愛らしく。そしてベッドシーンでは官能的で絵柄の美しさが際立つ部分が素晴らしいと思います。
とにかく私は絵柄がドストライクです。笑by 雪狼- 0
絵もきれいで、セクシーな感じも嫌らしくなく、女性でも読みやすいです!現実にはない物語だと思うけど、だからこそ子供の頃みたいに、漫画に陶酔できました!
絵が好き!綺麗!
1話の韓国アイドルとの一夜の関係の同じは1番好きだった。
私も韓国アイドルが好きなので妄想しちゃいましたwby 匿名希望- 0
設定は無理やりな感じがありますが、内容は面白く、絵も丁寧に綺麗に描かれていてとても良かったです。他の作品も見てみます。
3作目まで読みました。良かったです。特に2作目の「レイジ」にハマってしまった…
平凡な毎日に突然起きた出来事。ワンナイトラブでもいいと思います。それでも少し変わるんじゃないかななんて思えて。
読者が想像するのもいいけどぜひ続編お願いします。ぜひぜひ!by 匿さん- 0
絵が好みすぎて…!
絵がすごく好みです!!
ヒロインがただただ美人で、エピソードも少し展開が早いけどサクサクッと読めるので私は逆にこれくらいで良かったのかも…?
短編が好きな人はオススメ〜!by 無乃花- 0