【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(32ページ目)
描写がきれいでエロイ!
初めてをはずかしがる感じとか可愛いし、それを責めていく感じがドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
短編集
night事に別のストーリーで、要はワンナイトのお話です。
この作者さんの絵はいつもキレイでとても好きです!
いつも通りエッチなシーンはとても丁寧に書かれていて満足なのですが、短編集なので続きは!?ってなってしまいます!
ハッピーエンドなのかと言われると不完全燃焼なので、今後このカップル?達がまた出会って欲しいなぁと願います!(o^^o)by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗です
はじめのストーリーのみ読みました。絵が綺麗で、男の子もかっこよく、女性は表情がとても色っぽい!最後は少し切ないです。次のストーリーも買おうかな♪
何度も読み返してます
表紙のイラストにもなってる?韓国人の男の子とのワンナイトラブ…現実には絶対ありえないでしょうがすごくキュンとました…エッチ描写もたまらないですし、キラト瑠花先生さすがです…
by ひっなひな- 0
広告で気になっていて購入しました!
絵が綺麗でとても可愛かったです!
短編なので読みやすいのもよかったですby 匿名希望- 0
広告でみてイラストがとにかく好みだったので購入しました!街で出会った男の子が韓国で人気のアイドル…なんてとても憧れますね…
by reeees- 0
絵が綺麗
描写はリアルですが、絵がとても綺麗で、どんどん読み進めたくなる。
女性も男性も魅力で、読んでいてキュンとしました。by 匿名希望- 0
綺麗
イラストがまず綺麗!
エッチなシーンも描写が綺麗で思わず見入ってしまいました✨
もっとこの作者さんの作品見たいと思います☺️by 匿名希望- 0
このあとどうなるのぉ
恋愛ご無沙汰美人とゆきずりの外国人ワンコくん。
こんなの最高でしょうが!!
言葉は通じないけど、空気が読めるワンコくんに甘やかされたい!!by 匿名希望- 0
久々にドキドキ、キュンキュンしました。言葉が分からなくても心は分かり合えるって、なんだか素敵だなと思いました。だからこそ、ちょっと物足りない!