みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはこれで♡

最初の物語の方を読みました!

ざっとストーリーは
    街で困ってる外国人の彼に声をかけて
    翻訳アプリを駆使しながら
    一緒に洋服を見たりクレープを食べたり
    その後彼が泊まっているホテルに行きます!
    デート中の彼が可愛すぎてキュンキュン😍✨
    彼女と同じタイミングで可愛いなぁーって思っちゃいます!

ことが始まってからも
    彼も彼女も照れたり、キュンとして顔が赤くなったりするのも可愛いし
    適度にエロい描写が良いです!

全体的に絵が綺麗だし
    キュンキュンするし
    言葉が通じあってないのに
    表情だけで心情が分かる感じがすんごく良いです❤️❤️❤️

ワンナイトの良さもあるけど
    続きも読みたい!!!

何処の国の男性?

絵だけでは、この優しいイケメンさんが何処の国の男性なのか、無料お試しだけでは判りません。
    言葉を一言も発していないのも、謎です。
    ヒロインは、流石接客業を仕事にされているので、微細な表情や所作、状況判断の速さや的確さで、心ならずこの異国のイケメンさんの心を癒していたのかな?
    ヒロインも、危なっかしいイケメンさんを放っておけず助けながら癒されていたのかも。
    続きが気になって、思わずポチリ💓
    元々この作家さんの別作品で、絵がとても綺麗で登場人物それぞれの心情も非常に上手く描き出す作家さんだと云う信頼もあるので、安心して読めると思いました💖

引き込まれる

短編集みたいな感じで2つのストーリーが楽しめます。
    一つは可愛い系の韓国アイドル
    もう一つは危険な香りが漂うボクサー
    どちらもワンナイトで両極端なシーンが楽しめるので良かったです。
    絵が繊細で綺麗、読みやすかった。
    ストーリーもありきたりなラブストーリーとは少し違って新鮮だったし、こういう雰囲気、終わり方は嫌いじゃないです。
    少し不完全燃焼さは残りますが。
    続編を期待しています!

韓流スター

一話分しか読んでませんが、韓流スターとの一晩かぎりの関係なんてドキドキしました。
    男の子可愛いし〜。
    言葉の通じない相手と、こんな風にするのかしら?なんて余計なことを考えてしまったけれど、それはそれで良かったです。
    続編希望〜。
    また街中でバッタリ会って、また会えたね〜みたいなストーリー見たいです!

こちらの作者さんの続編となると作品を先に知って、レビューを読むと前作も読んだ方がいいとおすすめされてる方が多かったので読んでみました!こういう出会いだったのね✨というなんとも憧れる夢見させてくれる展開で漫画ならではなのかもですが素敵な絵だし、細かい笑顔や切ない表情などの描き方が繊細で美しくて、お話の結末?は切ない感じのようですがこのお話に出会えて良かったです💕

この作者さんの魅力

以前よりこの作者さん好きで今回も読ませていただきました!
    えっちなシーンがこのひとのセンスがとても発揮されてます!気持ちよさそうなんだけどどこか切なさに溢れているような、、とてもドキドキします
    そしてでてくる男女ともに魅力がすごい!
    全体的に今回も満足させて頂いたのですが、過去作に比べてストーリーがトントンと進んでるような展開の流れを私は個人的に感じてしまったので4です。

きゅんきゅんします。

表紙絵とタイトルに惹かれ、高レビューだったので読み始めました。すごーーーくよかったです!絵はきれいだし、エッチなところもいっぱいあるけど、ちゃんとストーリーもあります。ロマンチックで甘エロな感じが、こんな風に愛されたいなぁ〜とうっとりします。
    ただひとつ残念に思うのは、短編だということ。とても惹かれる作品なので、もっと深い内容でしっかり読みたいです。

設定が…

絵も綺麗だしいいかなと思って読み出したら、主人公女子がちょっと渇いちゃった大人女子っぽい感じで、ドキドキの恋愛が楽しめるかも?!と思ったら、まさかのアイドル恋愛ネタ…私が想像した感じと違って冷めました。しかも、韓国のアイドルってのがやだ。

続話の方を先に読んでしまった

なにも知らずに続話の方を先に読んでしまって後からこちらの作品に辿り着きました!もちろん元々繊細な絵が美しいですが、続話の方は更に画力が上がっています!
    名前も顔も知らない猫みたいな韓国のイケメンと歳上のお姉さんがワンナイト…後日談で彼はK-POPアイドルだった…というような話ですが数年後もずっと想い合っていたというところが良いです!

絵は可愛いけどごちゃごちゃ感が少し。
    結局なんかハッキリとした終わりが分からなくてモヤモヤします。
    中途半端な感じ。
    メモ残して居なくなってたけどそれだけで、その後の発展なんて何にも無さそう。
    2話目もお互いの素性なんてなんにも分からなくてただ心でお互いを思ってるってだけでなんだかなぁって感じ。
    結局ただのやり逃げ男ってだけの印象しかないかな。
    2話目で購入やめました。
    その後の短編もそんな感じなんだろうなぁって思うと買う気になれない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,637件