みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

キレイな絵に惹かれて読みました。
    RomanticNightだけ読みましたが、言葉も通じないワンナイトだけのストーリーで、お互いの想いが伝わってきて、続きが読みたいですね。
    テレビに映って、スターだとわかった先の展開がないのが残念です。

美麗

まず、キラト先生の絵が美麗。
    飛び飛びで最初のお話と途中の先生と元生徒のお話を読みました。ハッピーエンドではないけれど、それぞれ読んでいてドキドキしたり、切なくなったり読み応えがありました。
    ポイントが入ったら他のお話も読もうと思っています。

絵は

綺麗だなー
    外人相手が設定だすね、書いてる人も外人かな。エロくはないが、サクスなシーンはていぬいに丁寧に描いてると追われます?こっちもされてるしてる気持ちになれるかも。特に先が気にな流ようなナウようではありませんが、読んで損はないと思います

こんな事あったらヤバイ‼︎

ありえないシチュエーションではありますが、全アイドルオタがこんな奇跡に逢いたいと願う。優しい感じのなんだか夢の中にいるような…こんな肉食系可愛い子に出会ってみたい❤︎早く先がきになるので大至急続きをアップしてください。

私はこのオムニバス好きです。特にescape nightのレイジくんが好みです。普通だったら危ない出会いとシチュエーションですがそこは漫画 笑 レイジくんの強引と可愛さが入り混じってニヤニヤして読んでました。続編もあるみたいなので課金しそう。

途中購入しましたが、

ハマってしまい全話読みました。
    会話もできないのにしてしまうから、余計に素ぶりや表情で感じ方が伝わりました。
    韓国人とするとこんな感じかなとか想像がヤバかったです笑
    あとはめっちゃ男性がカッコいいので読んでみてください〜

Romantic Nightを読んで

「夢から覚めてもそばにいて」から
    こっちに来ました
    こっちは短編なので
    あっという間の完結なく
    宙ぶらりんのまま
    もどかしい〰️

日本で活躍する海外スターは多いので
    こういう事あるんじゃないかなあ

短編なので展開は早い。エッチなシーンが細かく綺麗に描かれてるけど、内容的には特に感動はない。ただ、韓国人アイドルと出会って一夜を共にした、という現実離れした設定にちょっと憧れるってとこくらいで、リアリティ重視な人にはつまらないかも。

ドキドキ

途中まで読みましたが、なんといっても絵が丁寧できれいです。
    男女とも、顔も身体もきれいでエロいシーンもドキドキしてみちゃいます。
    内容は、ハッピーエンドにならない気になるお話が続きますが、ついつい引き込まれてちゃう感じです。

美しい…

絵柄もストーリーも何だか儚げで美しくて、素敵な世界感のある作品です。1つ1つのお話が短いので、もっと続きが読みたい!その後どうなったのか知りたい!という気持ちもありますが、余韻を読み手が楽しめる作品でもあるのかなと思います。