絵が自分好みでとっても素敵です。
とにかくキュンキュンが止まらない。年下男子にメロメロです。可愛い男の子by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいで色っぽいし、エロが多めです。ほとんどの話が余韻を残していて、ハッピーエンドが好きな人には向きません。少しモヤっとするし、大人のリアルや曖昧が楽しめる人向きです。
先にこの漫画の続編の方を読んで、そちらのレビューで、この漫画について書いてあったので購入しました。
絵が綺麗で、こちらの話も楽しめそうですby 匿名希望- 0
全部短編ですがどのお話も魅力的です。絵がとても綺麗でキャラも美男美女ばかり笑笑
最初のお話は言葉なんか無くてもお互いの魅力は伝わるものなんだなぁって雰囲気にグッと引き込まれて読み進めてしまいましたby 匿名希望- 0
^_^
韓国のアイドルの一夜限りの事だけど続編が出ていて続きを読みたくて仕方なかったので凄く嬉しいです。楽しみ。
by 匿名希望にしといて- 0
絵が綺麗で引き込まれます。この作者さんの中でも1.2を争う好きな作品です。続きがあるみたいなので楽しみ!
続編からこちらがあることを知りきました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
2人の出逢いを知れてキュンキュンです。by 匿名希望- 0
最後の物語が…
この作者さん好きです!!
全部面白かった。最後の物語は続編希望です‼️もどかしく切なく、少女漫画チックでもっと読みたいー!!by 匿名希望- 0
美容部員の年上女性と、韓国人の年下イケメンが出逢って、ワンナイトするおはなし。
絵が、艶っぽくて色気があるので、いい感じでした。by 匿名希望- 1
続編から来ました
韓流アイドルとのワンナイトラブのその後がめちゃコミに登場してます。私はそちらをバナーで先に見てこちらの作品試し読みしました。親切な試し読みにも好印象。買います。
by SS- 0