綺麗
絵が細かいところまできれい…腹筋とかまつげとか体のラインとか良すぎて…これは買うしかないです!!!是非続編も!!
美しい!
絵がとてもきれいで見やすい!綺麗だし、なんか色っぽさがある!(実際エッチ)
この作家さんはちょっと気になってる方なので作品は色々試し読みしてます!この作品以外のやつも是非お試しを!by 匿名希望- 0
9話まで読んで
絵がきれいだし、短い話で読みやすい。そして、話の続きがあればいいのに…と思うほどにどれも切ない話で引き込まれました。ポイントが貯まったらまた少しずつ読みたいな。
短話集なんですね!最初のお話がかわいくてきゅんきゅんしましたーー、、見ててにやけるシーンが多かったです。
この作者さんのイラストはキレイで好きです!
毎回イケメン!
そして、タイトルがなんとなく似てるけど。。。けど好きです!by 匿名希望- 0
それぞれの良さはありますが、みなさんの言う通り1つ目めちゃきゅんです!続編も速攻一気に読んで早く続き読みたくて読みたくて!
絵がすごく好きでファンです!!胸キュンストーリーたまらない!どんどん読めちゃいます。久々にはまりました
この作者さんの描く絵が綺麗で、色っぽくて、絵を見ているだけでも見惚れてしまうのですが、内容も丁寧に書かれていて、大好きです
ぱっと見で絵の感じが素敵だったので読んでみようと思いました
キャラクターも個性的で読み進めるのが楽しみですby 匿名希望- 0
夢中になっています
個人的には、Wild nightの話がとても好きです!タイトルに、夢みたいな…とありますが、いずれの話もワンナイトで切なさもあります。絵も綺麗でぜひ続編を希望します!
by なりすけ- 0