短編で続きがないのかなぁと、ずっと気になっており、『夢から覚めてもそばにいて』が出たので、再び読み返しました!!
是非、夢から覚めてもーもセットで読みましょう!by 匿名希望- 1
誰もがあこがれるシチュエーションです。。。短編作には少しがっかりしましたが。。続編希望です!!おもしろいです。
絵が綺麗です
1話目しか全部購入して読んでいませんが、とても綺麗で感情面も描かれていました。
続きが気になる方は、最近作者が描いてくださったのが出たので見てみてください!応援したくなりました笑by 匿名希望- 1
夢から覚めてもそばにいて。のレビューを見て、コチラの続きだと知り読みました。
全てワンナイトラブ。私は続きがあると思って読んでしまいましたが、これで終わると思って読んだら切ないですね。でもどれも素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
一人一人のショートストーリー
さまざまな男女のラブに纏わるショートストーリー。男女のココロ模様をシーツに擬えて絡み合う2人の距離にキュンキュンが止まらない〜
凄い絵が綺麗でついつい読んでしまいました。彼が外国人なので会話が成り立つのが難しい時がキュンとします。
ずーーーっとキュンキュンしっぱなしでした。
絵も綺麗でストーリーも大好きな感じ。
続編も良かったです!by 匿名希望- 0
言葉も通じなくて、でもスイートルームに泊まるような若い男子といたしたりするのかしら?私にはできない🤣
お試し版のみ読みました。絵がすごく綺麗です。言葉が通じないのは大変ですが、気持ちが通じ合っていれば大丈夫なのかなって思いました。
絵がきれい
こんなきれいな男の子でしかもめっちゃ情熱的で甘えるのも上手く持っていくのも上手い、それは逃げられませんね。