皆さんのレビューをみて
高レビューが多かった1タイトルだけわたしも購入しました。絵柄、ストーリー、登場人物全て素敵でした。特にストーリーの設定が今読んだ作品にはなくきゅんきゅんしました…おすすめです!
まあまあ
絵は綺麗でとても好きです。ただ、内容がぶっ飛んでるように感じてしまって。いまいち、はまらなかったです。絵の評価で星4つ。
レビュー評価よかったので気になって読みました!どれも短編なのに、絵がキレイでどれも読んだあととても満たされました(*^^*)
先にこの漫画の続編の方を読んで、そちらのレビューで、この漫画について書いてあったので購入しました。
絵が綺麗で、こちらの話も楽しめそうですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で引き込まれます。この作者さんの中でも1.2を争う好きな作品です。続きがあるみたいなので楽しみ!
続編からこちらがあることを知りきました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
2人の出逢いを知れてキュンキュンです。by 匿名希望- 0
最後の物語が…
この作者さん好きです!!
全部面白かった。最後の物語は続編希望です‼️もどかしく切なく、少女漫画チックでもっと読みたいー!!by 匿名希望- 0
美容部員の年上女性と、韓国人の年下イケメンが出逢って、ワンナイトするおはなし。
絵が、艶っぽくて色気があるので、いい感じでした。by 匿名希望- 1
綺麗
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。以前の作品が好きで、読んだのですが韓流アイドル題材があったりと韓流ファンとしてはとても嬉しいです🎵
この作品の続話を先に読みました。とにかく絵がきれいで気に入りました。そして、何とも言えない切ない話に夢中です。