どきどき
こんなことが現実に起きたら驚きとともに信じられないですよね。
でも、そこがすごく良くて魅力的でした。
なにかの広告で見つけて読み始めましたが、最後までとても楽しく読ませていただきました。
面白かったです!by 匿名希望- 0
主人公の控えめな女性らしいキャラクターと、男の子の可愛らしい年下っぽさが初々しくきゅんきゅんしてしまいます。言葉が通じないならではのコミュニケーションももどかしくて、でもそれがまたきゅんきゅんします。
絵がとても綺麗でした。全体的に色っぽかったです。
ストーリー展開も嫌いじゃなかったですが、展開早いとは思いました。笑
男の子も可愛くてほっとけない感じがグッときました。ヒロインとこのままうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
キレイ!最高!エロい!
男性がかっこよくてキュンキュンさせてくれるし、女性の身体もすごくキレイで、読んでてほんとのめり込んでしまいました。
ひさびさにアタリのTLかもしれない。
短編なのも読みやすくていいです!by 匿名希望- 0
いい!
こちらの作者さんの絵が好みで購入して読みました!
とても繊細に描かれていて、読んでいて飽きず、キレイに表現されていて、本当によかったです!
ストーリー設定もよくて、どんどん話に入り込めました。
会話をしなくても相手のことを理解できるだなんて、すごいなあと思いました。by 匿名希望- 0
1話目~!言葉攻めが大好物な人(ええ、私ですが何か?)も、これにはキュンと来るはず。対話が無いからこそ伝わるキモチが尊い(笑)不粋かも知れないけど続きが欲しい!男性サイドバージョンでも可なので再登場を切望です!
別の漫画アプリの広告で見て気になったので購入しました。
言葉が通じない外国人と少しずつ気持ちが通うようになるのかな、なんて先の展開を予想してただけに短編なのが惜しいです。ぜひ続編を期待します!
そしてもう一話も別の設定で楽しめましたby 匿名希望- 1
言葉が通じなくても、分かり合える時ってあるし、言葉以外に通じ合うってすっごい素敵だなって思いました。絵もとても綺麗で、美形なアイドルに夢中になりました。可愛い年下くんと年上女子の恋ってきゅんきゅんやばかったです。
良かった
見ごたえありました。
個人的には今までの作品で一番よかったな。と思いました。
絵がすごく丁寧で綺麗で好きでした。
特に男の子の絵がとてもSexyでした。
続編あればぜひみたいです〜
続編希望!!!!!by 匿名希望- 0
絵がきれいで購入したのですが
幸せな気持ちになれるお話しでした。
言葉が通じなくても 伝わる気持ちって凄いな。と、思いました。
しかし、出会い方や キャラクター設定に 少し無理があったかな?と思い ☆4つです。by 匿名希望- 0