キラキラしてて独特なタッチでも、
絵が綺麗で、ストーリーも身近でありそうだけど夢の様な内容でワクワクします。
短編ではなく、長編ストーリーでも全然イケると思える位だったので、いつか続編がでることを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作品さん買いです
作者さんの他の作品も好きで無料の部分を読みました。
もうやっぱいりいいです!好きです!
絵が美しいです。
性描写も主人公の普段の顔もキレイで見ていてうっとりします。
スイートルームの下りが最高でした。by たふゆりり- 0
絵が好みです(^^)
この方の話は初めて見たのですが絵が可愛いし話もサクサク進むのですごい好みです(^^)
えっち具合も最高だし.何より男のコがみんなカッコイイ(^^)
まだ全話見れてないけど絶対全話購入します(^^)
おすすめですっ!by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて好き。言葉が全然通じない設定だけど、多分お互い英語ならそれなりに通じると思う。というか、男性がこんなにイケメンで経験が浅いってそんなミラクルないでしょ。小悪魔な男って感じで、翻弄される女性の気持ちがわかる!
by のろのろ- 0
絵がすごく綺麗です!
韓国人の男の子とのゆきずりの恋、なんですが、
言葉が通じない相手との恋愛がとてもロマンチックで素敵に思える心情描写でしたし、
エッチのシーンも描写が丁寧で良かったです。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
エロい
エロい…エロいだけでなく美しい…女性の体がいいですね💖エッチなシーンから見たい方は、二話目から読めば十分満足できると思います。エッチの途中で絵がギャグ漫画みたいになってそれが残念…
韓国人の彼のお話は、終わってしまったのかな❓続きがあれば読んでみたいなあ
大満足でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで新しい話が出ていたので嬉しいです。
2人とも色っぽい!!
会ってその日にっていうのもこんなにキレイな人だといいかもしれない、、
こんな体験してみたい!
ポイント入ったら全部読みたい!by 匿名希望- 0
ワンナイトのお話です。超保守というつもりではありませんが
自分なら絶対に無理なシチュエーションだけに楽しめました。
絵がとても綺麗です、先生の作品でいつも思うのは「足が綺麗で魅力的だな」と。
漫画でやたらバストの大きな女性とかいますけど、それよかずっと官能的です。by ねこ1- 0
異国間の恋
言葉は通じないけど、表情やしぐさがとてもよくて繋がっていく感じが素敵。
一時のアバンチュールかもしれないけど、それはそれでキュンキュンして目がはなせないのがおもしろいです。
この先の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
試し読みで読んだところ、絵がキレイでページもサクサク進んでいくのが良くて、大人買いしてしまいました。
言葉の通じない2人がこの後どうなっていくのか、全話読むのが楽しみです。
ハッピーエンドになるといいな。by *ニコ ***- 0