早く続きが読みたい!
恋愛から遠ざかっている主人公が、自分と重なり最初からとても感情移入することが出来ました。
わたしも、こんな風に可愛く甘えてもらったり、情熱的に求めてくれる彼が欲しいな~( ´-`)by 匿名希望- 0
オススメです
絵がキレイかつエロくて好きです!
ワンナイトだけど言葉は通じないけど、気持ちが通じてるっていいですね。
短編ならではの読みやすさがあって良いのですが、いいストーリーなだけにもっと読みたい作品でした。by S1919- 0
きれい!
表紙のイラストの綺麗さとタイトルの妖艶な感じに惹かれて読み始めました!ベッドシーンが綺麗すぎて最高です…!
絵が可愛い、美しいものを見ると目の保養になります。
好きなおはなし
大人な物語です。出会っから、そこにいくまでの過程もとても見どころがあって面白かったです。読み終えた後も余韻が残る感じもとても良いと思いました。
美形男子好きに
なんたってキラト瑠香先生の描く美男子が、たまらなく美しすぎる。
最悪、ストーリーは読まずに絵だけでも見てほしい!
短いから、さくさく話が進むけど、できたらもっとじっくり描いてほしい。
「ゲスの純愛」も1巻なんか、最高でした。by 匿名希望- 0
色っぽい!
言葉も通じないけれど、体でわかりあえる
道案内から始まる恋も良いですね
わたしも、スイートルーム泊まりたいby 匿名希望- 0
絵がすっごく綺麗。韓国アイドルとのお話がたまらなく好きでした!いいなぁ…って心底思ってしまった(笑)でもエロさがリアルで恥ずかしくもなりました(笑)綺麗な絵やからカバーされますけど(笑)過激なのが苦手な方には向いてないかもですね。
by くしまほ- 0
萌えます
大人のワンナイトラブ。
ただイチャイチャとヤッてる漫画よりすごくよかったです。
終わり方も個人的にはベストな終わり方で、
さっぱり読めますし読み切りとしてすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトルに引き込まれた。
素敵なタイトルですね。表紙の絵も美男美女で美しい。読む前にあらすじを読んでみました。タイトル、絵のタッチ、ストーリー、全部好きです!