みんなのレビューと感想「農業男子の本気セックス~逞しすぎて壊れちゃいそう~」(ネタバレ非表示)
浮気されて田舎帰るって、よくある設定だね。
晶ちょっとバカなのか?
酔っ払って連れて帰られたり
知らない男についてったり(笑)by 匿、名、希、望。- 0
かっこいい
わんこ系彼氏物より俺様が好きなんですが、このわんこ系彼氏は最高ですね!まるで忠犬です!
by もにじ- 0
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンマッチョな彼とかたまりません。話の内容がおもしろく、特に絵がキレイです
農業男子、素直で逞しくて、生き抜いてあけそうなサバイバル術もありそうで、大好きです!漁師もイケメン多いですもんねえわ!
気になっていた作品だったので購入してみました!えも可愛く綺麗だしエッチシーンもよくてとても気に入りました!
主人公頭弱い
見ず知らずの、しかも見るからに柄悪い男3人に「帯直してあげるから」と言われて人気のないところに付いていくかね?
フィクションと言われてもあり得なさすぎて冷めるレベル。
キモは女の子が襲われたところをヒーローが助けに入ってその流れでイチャイチャ…なんだろうけど、もうちょい別の流れにできなかったもんかね?by 匿名希望- 0
田舎で育ち都会に行けばキラキラと輝く仕事や恋愛ができると思っていた主人公が、恋人に裏切られ会社を辞めて田舎に帰ってくるところから物語は始まる。 幼馴染みがカッコいい男性になっていて驚き、彼と一緒に畑仕事の手伝いをしているうちに、キラキラしたものが田舎にもあった事を知る。 幼馴染みの男性がとにかくいい☝😊
主人公の事を子供の頃から好きで、Hの時は夢中で愛撫するし、スマタで彼女をイかせるシーンはエロくてたまらない😍
これからの二人の関係に期待します❤by 匿名希望- 0
そんなにレビューは高くないですがわたしはおもしろかったです★
男の人の体つきもいいし(*^^*)話ゎよくある?かんじでしたが絵もかわいいですし見やすかったです。by 匿名希望- 0
農業男子
早く更新してくれないかなぁ〜♪って思っちうお話です(*^^*)
エロ過ぎずウブな感じもある話。by 匿名希望- 0
やっぱり一途に想ったもん勝ち⁉️
小中高って主人公にフラれ続けて、他の女性とつきあってもやっぱり主人公のことがずっと好きで・・・。そんな一途な幼なじみ男子に思われ続けていた主人公が、羨ましすぎる~❗❗
でもその二人が結ばれて、主人公が幼なじみの彼に「ずっと好きでいてくれてありがとう」だなんて言えるような恋愛してみたかったなぁ❤️by あゆこ3456- 0