みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人作品好きだけど純愛ですね

好きな人の側にいるのが幸せ、何も無くてもそれだけで生きて行ける
    未知の2人にはそれだけでがあれば見ててラストにほんわかしました

終着点は

最近獣人ものが増えて嬉しいです!
    主人公も可愛い。
    ただ女1人対男複数の設定の話しは最後ん!?って終わり方が多いので上手く完結させて欲しいです。

獣人ということで気になって読みました。
    動物ならではの事情も描かれているので、面白かったです。
    もう少し続きを見てみたいです。

by 晄羅

いいです

獣にばかり襲われてめっちゃ嫌がってる姿が…でも獣の方も必死で…とは言え、そもそも人間が犬とか猫の子ども孕めるのか?しかも何種類や?

動物?というか、野獣たちが人間のように描かれていて、恐ろしさと怖さとエロさが入り混じったファンタジーな作品です。新しい世界観で面白いです。

獣人と人間とのエッチというのが、違和感があるし、ストーリーも短いのは良いですが、そのせいで終わり方が中途半端な感じがしました。絵は綺麗で好きです。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、獣人系は好きです。
    現実にはあり得ない話ですが、エロさも凄そうでドキドキムラムラ感です💛

獣人モノ好きにお勧め

獣人ものがスキな人にはおすすめと思います。
    犬系、猫系色々パターンがあって面白そうだなぁと思いました。

初めてみるストーリーだけど、凄くハマった。女の子がかわいいし、エッチなシーンも過激で満足させられました。

狼さん助けてくれて本人の気持ちを気にかけてくれていたようだったのに結局はヤッちゃうのね…
    狼、鳥、猫、その他?出てくるのに雌が迷い込んだ人間だけっていうのがちょっと説得力欠けるかな。