みんなのレビューと感想「悪魔は天国にイキたくないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵がきれいだったので、お試しさせていただきました。
イケメンだし絵もきれいだし、ストーリーもおもしろそう!by 匿名希望- 0
悪魔とは
転生すると変わるものなのでしょうか?それにしても美男子同士でタチとネコのギャップが互いにあり、絵もキレイめなので読みやすかったです。勝手な余談ですがらもぅ少しエロ多目でも個人的にはokでした。
かわいい
面白いではあるけど、エロがまだまだ足りません。
せっかく面白いんだから、ドンドン絡ませてあげてください。by 匿名希望- 0
内容がすごい凝っていて絵もとても綺麗に描かれています!見所はなんと言ってもイケメン同士のエッチです!最高です!
by Ryuuuchan- 0
【色欲】にそそられました…w
こんな世界があったら面白いのにな〜とw
前世の記憶をもった元悪魔が可愛くて…たまらないですwby 匿名希望- 0
大好きです…!
え…!なんでこんな評価低いのって思うくらい私には最高でした!
主人公も可愛いし攻めもかっこいいしえっちだし絵も綺麗だしまた続き出るなら読みたいなぁ…!by ピピピ- 0
この手の設定、悪魔と天使とかやっぱり好きじゃないなあー。私はリアル設定の方が好きです。絵は綺麗だけど。
これは、すごい好きだった。とりあえず天使と悪魔なんて相性最悪そうなのに、普通に続きが気になってしかたなくて、最後まで一気に全部見た
受けが
とても可愛くて好きです。絵も綺麗で読みやすいし、押し負けて良いように食べられちゃうのも可愛いと思います。
更新を待ち望んでいる作品です。by 匿名希望- 1
前世が天使と悪魔の恋愛話は面白いと思いましたが、元天使の記憶が戻るのが早くありませんか?もう少し記憶のないままの元天使が元悪魔を振り回して欲しかったです。しかし、宅配の青年が関係しているのは分かっていますし、ふたりの仲をぐちゃぐちゃにして欲しいです。