【ネタバレあり】男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界のレビューと感想(7ページ目)

3.1 評価:3.1 465件

たまらない

幼なじみとの恋(*´ω`*)

ほのぼの系かな?と思いきや
    まーくんにいきなりキスされおおっと!
    エッチなとことかもいい感じ
    ( ´∀`)絵も好みです

理解してます。
    結婚するんですよね????
    って感じ。
    男の子が可愛いです。
    主人公も癒されますが、1番は男の子がいいです。

幼なじみ

幼なじみの設定は、年の差を問題にしない?
    7歳差は結構大きいと思うけれど、あっという間に両思いになってしまった。

作者買いです!
    絵もストーリーもかなり好みです!

途中読まずに、最後だけ購入でしたが楽しめました。

年上の幼なじみとの恋!憧れます。課金購入しましたが、素敵なカップルで、ハッピーエンドになってよかったです!

無料配信があったので読みました。よくあるパターンかなと思いました。なんとなく展開ぎわかる感じです。続きは読まないかなあ。

大切にされて

幼馴染みのお兄さんに初恋からの押し掛け女房…たまりませんっ
    主人公が可愛いいし、お相手に愛され、慈しまれ、大切にされる…自分には遠い昔にあったような?事をドキドキしながら読む時間が大好きです。

かわいらしいですが追いかけてきた女の子がちょっと子どもっぽい感じでした。何となくストーリーに入っていけなかった。

途中まで

ん〜…
    学校ってそんな簡単に転入出来ないですよね。
    制服も結構高いものですよね。
    親の許可なく無理だと思うし、未成年だから普通にアウトですよね。
    ツッコミが多すぎて集中できない。

主人公の女の子と、女の子の幼馴染みで高校の教師をしている男性とのラブストーリーです。
    女の子が幼馴染みの男性の事が大好きで会いたくてたまらず、家出同然で彼の家へ押しかけていっちゃった。凄い行動力のある子だとびっくり😲したわ。
    教師である幼馴染みの男性は、なんとか女の子を家へ帰そうとするが、純粋に彼の事が好きな女の子は、天然なの?と思わ せる行動や無意識に彼を煽るような台詞を言うので、女の子を好きな幼馴染みの男性の理性は家ではいつも崩壊寸前って感じで……ドキドキハラハラしながら読んでました。
    幼馴染みの男性が我慢できなくなり女の子とDキスをしてからは、思ったより早いペースで胸やその他への熱い愛撫が始まり…でも最後まではしない日々が続く。 女の子からしてみれば、ほんとの意味で彼女になりたい😌となるし、幼馴染みの男性は女の子の父親と高校卒業するまではHしないと約束したのに…彼女の事を大切にしようと思っているのに…となって、二人とも切ないよね。
    二人が入籍して初めてのH💕は、お互いを求めあう甘くて熱~いH💕で、私も祝福しながら読んでました😊 入籍後の二人のHは、幼馴染みの男性がだいたい迫り始まりるので、題名通りですねー❤ 描き方もなかなかリアルなのでシーンによっては凄く興奮するって感じだと思う…(読む方によりますが)
    結婚式の前に、タキシード姿の彼が女の子のウエディングドレス姿を見てムラムラしてしまい、Dキスだけでは終わらず最後までしてしまう❤❤ 二人とも幸せオーラが出まくりで激しいH💕でサイコーでした😆 末永くお幸せに😌