みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が綺麗なので、読みやすいです。ヒロインは18歳になったばかり、幼馴染で年上の家に誰にも何も言わず押し掛けます。高校も勝手に幼馴染が勤める学校に編入します。最初は、幼馴染も大人の対応をしていたけど、一途さが通じて両思いであることが判明。この先どうなるのか?
うーん。押し掛けるにしても、主人公が子供っぽすぎてただのワガママにしか見えなかった。無料分も途中で読むのやめてしまった。残念。
かわいいですね。ぴゅあです。家を飛び出てきて、学校まで転入するなんて(笑)ちょっと設定に飲み込むには難ありでしたが(笑)でも絵はとてもえっちです。
個人的にはあんまりでした。
エロさにかけるかなーと、?
少女コミック感が強かったので女性は読みやすいなーとゆう感じでした。by 匿名希望- 0
ミクちゃん、一途ですね。18歳になるのを待って、まーくんの元へ。展開はありえないような気もしますが、続きが気になります。
幼なじみのお兄ちゃんが好きで押しかけ婚?するお話。
わりと好きな設定なのになんだかなぁ…
ヒロインが18才なわりに子どもすぎなんですよね。
好きなら相手の立場とか考えるでしょ普通。by 匿名希望- 0
カワイイ
幼なじみって良いなーって思う。昔の絆が成長して違った関係になっていくって良いなー。どう変わっていくのか楽しみ。
主人公がアホすぎる。
主人公の女の子が、18歳とは思えないアホさ加減。
「男じゃないもん まーくんだもん」
はぁ?
小学生か(笑)
結婚したい
まーくんが好き
一緒に住みたい
幼なじみじゃなくて女として見てほしい
でも、性の知識はゼロです。
いや、ありえないだろ(笑)
子供すぎて、これ以上読み進める気がおきなかった。by pistachio- 7
18歳の女の子と突然の同居&結婚!?
急展開でした。ただ、絵が私のこのみじゃなく・・・そこは残念でした。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白く、描写も綺麗でとても読みやすかったです。似たようなストーリーは沢山ありますが、ピカイチです