みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんか
主人公の女の子、うっとおしい。
突っ走る系の女の子は暑苦しい。
絵は好きな感じだっただけになんか残念。by 匿名希望- 0
幼なじみから、進展ってなかなか難しいよねって共感しながら読みました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました
ヒロインがとてつもなく嫌いです。突拍子もない、相手のこと考えない。読んでてイライラしてしまいます…。
ある意味天然
幼なじみのストーリーついつい読みたくなってしまいます。絵は可愛いし読みやすいから結構気に入りました。まだ途中ですが、あまり色々問題なくくっついて欲しい幼なじみ系
うらやましい
こんな幼なじみがいたら良かったなー。羨ましすぎる。実久も一途で凄い。ほんとに結婚できるのかな?してほしい。
無料になっていた分を読みました。
絵柄はちょっと古いのかな?と感じましたが、それよりも展開が急すぎてついていけなかったです(´・ω・`)
いきなりおしかけて、抵抗してたはずのまーくんがいきなり好きだって言って、いきなり結婚することに…………。
まーくん、成人男性だよね?子どもっぽい主人公と同い年じゃないよね?葛藤とか理性とか短くて脆すぎない???
あまりのリアリティーの無さにびっくりです。by 匿名希望- 0
家に来た幼馴染みの女の子を外に追い出すの、、?と思いました(..)大事な幼馴染みならその日くらい仕方ない!と泊めてくれてもいいのにな〜と笑
ほんとに教師?だったら最初からきちんと話を聞いてからでもよかったのでは?とモヤモヤでした。by 匿名希望- 0
ちょっと、こどもっぽすぎて女の子が微妙な感じしちゃいました。
わたしとしては、もっと大人っぽくしてるほうがいいなーby 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみました。ストーリー(幼なじみ)は好きですが、少し物足りない感じで。まだ途中までしか読んでいません。機会があれば続き読みたいと思います。
雅人いい!
年下幼なじみが突然一緒に住みたいと来たけど、きっと雅人も昔から、ヒロインのこと好きだったから、大事にしたいと思って断ったところがイケメンすぎてキュンとする。