みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
7歳年下の実久のことを、とても大切に想っている雅人の気持ちにきゅんとします。これからどんな生活が始まるのか、楽しみです。
色々な葛藤が見えました。
年の差はあるけど、うまくいくといいなー。
おもしろそーでした。
読んでみたいです。by はーとん- 0
18歳はちょっと若すぎるかなあ…そりゃ親御さんも連れて帰ろうとするわな。周りが見えなくなりがちな年頃だからこそ、大人のまーくんはちゃんと道を示すべきかな
感動
幼なじみから恋人に…スゴく理想的なカップルだけど、大人として分別はつけないと❗️先生と生徒のリスクは高い、せめて卒業まで待つべきかなぁ
by ヒロアツ- 0
無料お試しから読みました。
可愛らしい絵です。
主人公の行動力にはビックリですが、自分の思いだけを通して、果たして相手の事を少しは考えているのやら。by 匿名希望- 0
何より主人公が幼過ぎて…気になって気になって全然入り込めない。18歳でこんな子、何の魅力も感じなくない?男側も、仮にも教師で考えナシ過ぎ。
by まぐぽ- 1
もー
男気ありすぎる!こんな幼なじみがいるだけで羨ましいのに、自分を好きでいてくれるなんて。これからの二人が楽しみ
率直な感想はといいますと、
幼稚だなー主人公の女の子。。って感じです。
なので無料分だけ楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
漫画だからってのはわかってるのですが、どうにもヒロインの子供っぷりにイライラしてしまう…
これって共感できる人少ないのでは…?by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、読みやすいです。ヒロインは18歳になったばかり、幼馴染で年上の家に誰にも何も言わず押し掛けます。高校も勝手に幼馴染が勤める学校に編入します。最初は、幼馴染も大人の対応をしていたけど、一途さが通じて両思いであることが判明。この先どうなるのか?