みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あまり
主人公があまりごめんなさい好きになれなかった。
そんなことわからないの?とイライラしてしまったので無料分だけで満足でした。by 匿名希望- 0
大切にされて
幼馴染みのお兄さんに初恋からの押し掛け女房…たまりませんっ
主人公が可愛いいし、お相手に愛され、慈しまれ、大切にされる…自分には遠い昔にあったような?事をドキドキしながら読む時間が大好きです。by 匿名希望- 0
イマイチ
絵がキライ。主人公もまーくんもなんの魅力もない。むしろ主人公なんかキライ。無料ぶんまで読んだけど、途中から少しは面白くなるかなと思ったけどつまらないまま終わってしまった。
絵がかわいい
とにかく絵がかわいい!ありえない展開だけど、ついついハマって読み込んじゃう。この先がとっても気になります!
まーくんとのイチャイチャ最高!!!
素敵すぎる〜~早く、高校卒業したのも見たい!!!!続編お願いします笑笑by 匿名希望- 0
かわいらしいですが追いかけてきた女の子がちょっと子どもっぽい感じでした。何となくストーリーに入っていけなかった。
好き
無料お試しで読ませてもらいました!設定もおもしろくて、続きが読みたくてしかたありません!おすすめです!
思いつきで描いたとしか思えない。ストーリーがちゃっちい。リアリティが全く無さすぎて内容についていけない。
よかった!
1話からずっと読んでたけど初々しい所が凄く良くて毎回毎回楽しみにしてたらあっという間に完結して嬉しい反面少し寂しいです!
なんか
PとJK思い出す作品だなー。どうしてもこの年齢差の設定が被っちゃってるのかな?なんか全体的にうーんって感じちゃいました。