みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美しい…

とにかく、絵がめっちゃ好き! 美しい!
    ストーリーは暗すぎるのは苦手なのですが、重すぎず好きなバランスでした。

とにかく!(2回目) 絵が素晴らしいし二人がイケメンなので、それだけでも課金する価値あると思います。
    もちろん、エロにキュンキュンしちゃいます…

最高です

スピンオフみたいなので少しずつ読み始めましたが、もぉ先が気になりすぎて一気に買って読みました。
    兄カップルも出てきて、テンポも良く、ハラハラドキドキキュンキュンと気持ちが大忙しでした。笑
    本当に「良いものを見た」って気持ちです。観覧車の彼女たちに共感しました‼️

☆5しか有り得ない

重過ぎず軽過ぎないストーリー。いや、生い立ちとかかなり重く辛いんですが、脇役とのやり取りなどでコミカルな要素も多いので暗い気持ちや後味悪い展開にはなりませんでした。
    どんどん湊が綺麗になっていくので、本物の恋の力ってスゴいと思いました(ノ´³`)ノ♡

by bian

最高に良かった

作者さん買いしましたが、本当に面白かったです。
    絵の綺麗さは勿論、テンポの良さ、ストーリーのブレなさ、キャラの作りに心情表現。。
    切なさ、幸福感、そして時々入ってくる笑いが絶妙で本当にオススメです。

続編が出てるみたいなので、そちらも絶対に読みます。

絵が綺麗

トラウマを抱えてる受けちゃんですが、そこまで重くなく読めるのは時々入るギャグテイストのコマのおかげですかね?元カノもウザいけど憎めないキャラで描かれてますし、なんのかんの周りの友達もいいやつです(о´∀`о) あと絵がとにかく綺麗で色気もありいいですーー。

中弛みなしの完璧作品

なぜかリスタートの方から読んでしまいましたが、もうこれを読んでしまうと他の作品に費やしたポイントが勿体なくなるくらい。色んな感情をしっかり満足させてくれる作品です!湊くんの危うさを静真くんが何度でもガッシリホールドしてくれる感じが堪らなく好き!

絵が一番好き!!

今☆一番好きな♡BLです!!

とにかくカッコいいし☆美しい♡
    待ち受けにしています!!

三兎兄弟☆愛してます♡♡♡

ご縁があったんだなぁ~!!
    っと…嬉しく思います♡

ハートのセーター着て欲しいな~♡

ダブル結婚式!!してほしいです♡

素直な疑問

ノンケでも、正体がなくなるほど飲んだらゲイとエッチ出来るの?
    確かに酔って記憶を無くすってことがあるから、出来るのかもしれないけど。
    にしても、酔って玄関先で寝てたとか、電車を乗り過ごしたって次元じゃないじゃない?
    人肌の温もりとか、少しは覚えてるんじゃないのかなぁ?

このシリーズ大好きです。まず絵がきれいで、表情がよくて、デフォルトの感じもすごくいい。ツンデレと生真面目のカップルの展開だとある程度予想してしまうけれど、こちらは予想外の展開かつ可愛いくていじらしくて、ユーモアもたっぷりなので、とにかく読み返しています。

サイコーでした。
    なんで今まで読まなかったのかと思うほど!(結果的に完結してから読んだから、配信まだ?と思わず読めてラッキー!)
    攻めの静真くんの癒しオーラと湊のかまってあげたくなる感じが絶妙でいい!
    大好きになったのでシリーズ全制覇したいと思います!