【ネタバレあり】セラピーゲームのレビューと感想(3ページ目)
最初は、嘘から始まった恋ですが色んな(こちらは、皆さんぜひぜひ読んでください)静真の努力⁉︎で、湊の気持ちを❤️
私はシークレット✖️✖️✖️を後で読んだので、読む順番を間違えたのですが、全然楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
シークレットXXからの続き?で今度は三兎さんの弟、湊くんと、翔平くんのお兄さん、静真くんのお話。
湊くんのツンツンした感じと静真くんの優しく包み込む、面倒見たり受け入れる感じのなんかバランス取れてるところがすてきだなと思いました。
一旦2人の関係性がこじれた時、湊くんのお兄さんが取り持ってくれたりとナイスなアシストもあり良かったです。
シークレットXXのお話好きなので、そっちで出てきた登場人物出てくるのも嬉しかったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良いです☆
獣医を目指す静真と、カメラマン湊。
別作品の「シークレット✕✕✕」の樹の弟が湊。翔平の兄が静真です。
そちらと色々な状況がリンクしているので、2つで1つの作品の様になっています!
誤解や環境から、くっつくまでは少し時間がかかりますが、くっついた時は私も凄く嬉しかった位笑、凄く素敵な二人だと思います☆
続編も出ていて読みました。
シリーズで読むのがオススメです☆by 匿名希望- 0
始まりの
少しチャラい感じからスタートなんだけど、結構なトラウマを抱えてて、自己否定と現実逃避と…愛情への渇望だったり裏切られる恐怖だったり…
読み応え充分過ぎて、ラストまで一気に読みました。
笑った湊が大好きです♪by あおい624- 0
過去に悩んでいた受けの表情が柔らかくなっていく感じがかわいい!ワガママってキャラなのに実はすごく優しかったり、もう大好きです!!
by ema.p- 0
絵がきれいなのでストーリーがすんなり入ります。シズマ君のイケメンぶりと湊のツンデレがとてもいいです。
読むのが勿体ない!でも読みたい!
湊と静真くんの出逢い方は最悪ですが、逆にそれがきっかけで付き合うことになったのは良かったです!
湊の天の邪鬼も可愛いし、静真くんの誠実さもキュンキュンします!
話数が少なくて読むのが勿体ないのですが、もっともっと読みたくなる作品です!
シリーズ全部、絶対に単行本買います!by 匿名希望- 0
ステキなお話でした。
表紙に惹かれて購入しました。はじめての作家さんでした。が、すごーく作り込まれたストーリーで、一気に最後まで読みました。湊くんが、初めての恋心に戸惑う姿が初々しい感じで、そんな湊くんの悲しい過去に胸が切なくなって、でも優しくてステキなお兄さんがそばにいて、なんだかんだと孤独じゃない湊くん。そんなところに現れた静真くん、お互いに恋を自覚していく過程が丁寧に描かれてこそばゆくもキュンとするお話でした。
こちらもよい!
『シークレット×××』のスピンオフですが、こちらは少し内容も重いです。失恋した翔平の兄のお話で、この兄弟は偏見もなくよいこに育ってて、良い家庭だなとか思ってしまいました。兄弟同士でくっついちゃうのもな、ですが、そこはファンにもたまらないでしょうから(笑)
続編も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
話の内容が気になってシリーズ読み!
最初は同じシリーズの「セラピーゲーム リスタート」を先に読んだのですが、とても面白い内容で、エッチシーンの絵も綺麗でいやらしくて、、
(前作があるのかッ!)とこちらも読むことに。
こちらもスゴく良かったです。
2人が付き合うに至るまでの話でした。こちらを読んで、また「リスタート」を読み返し堪能しました!
課金しても惜しくないと思いますよ!by コミック大好きマミー- 0