みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
☆5しか有り得ない
重過ぎず軽過ぎないストーリー。いや、生い立ちとかかなり重く辛いんですが、脇役とのやり取りなどでコミカルな要素も多いので暗い気持ちや後味悪い展開にはなりませんでした。
どんどん湊が綺麗になっていくので、本物の恋の力ってスゴいと思いました(ノ´³`)ノ♡by bian- 0
作者買いでしたが
ストーリーがとても素敵です!
紆余曲折あって丸く治まりますがハラハラドキドキでとても楽しく読めました。
関連作品からの流れで購入したのですが単独でも楽しめると思います。
攻めがノンケのくせにゲイに対する対応がイケメン過ぎて惚れてまう♡
エロも程よくありますよ!by 匿名希望- 0
最高!!
湊は人を信用出来ないって言ってたけど
静真には最初から心開いてたのかな?
付き合う前は喧嘩多かったけど
喧嘩するほど仲がいいって言うし✨
まさか、兄弟揃って兄弟を好きになるとは
世間は狭いなあ笑
後々、静真は試験受かったのかな?(*´艸`*)by 匿名希望- 0
面白かった!
前作のサイドストーリーと言うのかな^_^;
なかなか面白く読めました!
年の差の作品が好きで前作を読み
そこからこちらの作品を読みました!
すれ違いのハラハラ感もありすつつ最後はハッピーエンドで終わったので良かったです
個人的に2人で遊園地へいくシーンが好きです!by 匿名希望- 0
良すぎた!
1人も星4つつける人がいないなんて、って思ってたけど、これはほんと文句なしの星5つ!もっとつけたいくらい。
とにかく内容が素晴らしい!前作より好きでした。翔平くんカップルも時々出てきて嬉しかったし。同棲生活も書いてほしいなぁー。
この作品だけ買ってもまぁ内容は分かると思うけど、どうせならどっちも読んでほしいです。読んで損はないので。by Primo- 2
絵が綺麗
トラウマを抱えてる受けちゃんですが、そこまで重くなく読めるのは時々入るギャグテイストのコマのおかげですかね?元カノもウザいけど憎めないキャラで描かれてますし、なんのかんの周りの友達もいいやつです(о´∀`о) あと絵がとにかく綺麗で色気もありいいですーー。
by もも☆もんち- 0
とっても満足なお話でした!
シークレット×××で、湊をとても好きになって、ひねくれてるけど絶対いい子だーーって思ってて、なので読めて嬉しい
シークレット×××の方ですこーし出てきた樹と湊の過去が描かれて、乗り越えて幸せになるお話です。
湊と静真の気持ちの動きとか、話の流れがとてもスムーズで、いい感じですれ違って、いい感じで想いが通じて、ストレスなく読めました。
無駄なだらだらもなく、飽きずに読めます。
湊がかわいいです!!ひねくれてるけど、甘えたがりでちょっと弱くて、、たまらないです。
読んで損なしですby モナカアイス- 5
大好きです!
絵も綺麗だし内容も面白くてほんとに大好きです!
夢中で読んでしまいました!
シークレット××のスピンオフ作品です。
前の作品でも思いましたが、まず作画が美しいです!バランスが崩れることがないので、見惚れながら読んでいます。
湊くんの屈折した部分は理由があったり、それを受け止めてくれるしずまくんの懐の深さとかっこよさだったり…見所たくさんです!by 匿名希望- 0
いい!
シークレット〜から読んでます(*´꒳`*)
作者さんの絵が好きで即買いし、ハマりました!
シークレットの話の方が個人的には好きですが、
湊の話も良かったです!静馬君カッコイイ!
まだまだ続きが見たかった!by 匿名希望- 0