みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

待ってましたスピンオフ!笑

怖いくらいキレイな強気くん×余裕な大人のお兄さんカップルですね!

三兎さん以上に過去の影響から抜け出せない弟くんが、優しいお兄さんの甘々なラブで変わっていくのがかわいいです!

絵が綺麗です!

絵が綺麗です!
    そして話も可愛いくて切ないです!
    買ってよかったです!!

最高です

スピンオフみたいなので少しずつ読み始めましたが、もぉ先が気になりすぎて一気に買って読みました。
    兄カップルも出てきて、テンポも良く、ハラハラドキドキキュンキュンと気持ちが大忙しでした。笑
    本当に「良いものを見た」って気持ちです。観覧車の彼女たちに共感しました‼️

絵がとてもキレイで読みはじめました。ストーリーも面白くて受けも攻めもキャラが大好きです!一気に読んでしまいました!

目の保養

湊がイケメンだしツンデレでかわいすぎ!
    あんなキレイなお兄さん近くにいないかなめっちゃいい匂いしそう。
    何度も読み返したいくらいかわいいお話で胸きゅんが止まらなかったです。

表紙の絵が気になって、無料分もあったので読んでみました。
    面白いけどよくある話っちゃ、よくある話。
    課金するかは悩むところ…
    ポイント余裕ないしなぁ…

ドキドキ

展開が面白すぎます。ドキドキしちゃいました。続きが気になります。上手く結ばれてほしいですね。素直になれないところとかも興味がそそります!

酔った勢いとか、落とす落とさないの賭けだとか、時間が経つにつれてほんとに好きになっていくの現実世界でもないかな。まだ途中だけど多分全部読む!

ここ最近で1番!!

ここ最近で1番のヒットです!
    何でこんなにハマったのか自分で分析してみるとまずは湊がキレイ、静馬は不器用っぽさもありつつのイケメン、友達のキャラクターも今までになくて好きです。あるようで無かったストーリーのような気がします。

まさか、、、、
    人はどこで変わる分からないなぁと思ってしまった。
    気持ちがかわることもかあるんだな。
    ちょっと不思議な感じで読みました。