みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.7 評価:4.7 281件

もう‥なんて言っていいのか‥神か!!
    前シリーズは癒し!今シリーズは刺激!
    って感じです!
    ハラハラドキドキは勿論、じわーっと温かくなるお話しでした。
    兄ver.よりも深く丁寧に描かれていた印象です。
    でも、幸せになってくれてよかった!
    漫画だけど、未来先まで幸せになってくれよーって思わせてくれる作品でした。
    正直言うと、まだまだこの世界に浸っていたい!両ペアを愛でたい!!
    本当に素敵な作品でした。
    見つけた私、偉い!
    三兎兄弟に出会わせてくれた全物に感謝です!
    愛されたいと思ってるあなたにオススメです、読み終わった後は愛したい気持ちも追加されてるはずです^_^

絵が素敵

絵が素敵なだなぁと思って購入しました。が、ちょっと読みづらいかな?構成の問題??と感じました。ストーリーは素敵です

表紙見て買ったんですが、とてもおもしろくて読み進めていくのがめっちゃ楽しみ
    あとは個人的に絵が好き。

しずま君が大人すぎ

チャラ男かと思っていたしずまくんが、びっくりするくらい精神年齢高くて驚きました。でも、大学で再開したときの友人への対応には、やり過ぎ感否めません。前から嫌いだったの?と思っても、やっぱやりすぎ?引き込まれずです。

絵も綺麗で、読んでいてキュンキュンします。
    レビューを見ていたら、シリーズ作品のようなので、全部読みたくなりました。

BL初心者です…。
    絵がキレイだな、と思って読み始めたら面白い。無料が3話までだったのですが、続き購入決定です。

星が足りない!!!

もうホンッッット大好き!!!
    最近読んだ中でダントツ最高でした!!!
    前作も可愛くて好きだったけど
    こっちのお話は、みと兄弟の過去の深い所まで描かれていて湊とお兄さんの事を思って何度も涙が出ました。
    そして湊の猫みたいな所も、すぐ不安になっちゃう所も静真くんの事が大好きな所もホントにキュンキュンします!!!
    静真くんも男前すぎてヤバい!!!
    湊がどうすれば喜んでくれるか、不安に思ってることを考えて解決方法を一生懸命考えたり。
    そして最後のお仕置きエチも最高でした~笑
    ホントもっともっと4人の事を見ていたいです!!

前作の主人公の弟のお話でしてが、とても面白くてあっという間に読んでしまいました♡♡主人公が過去のトラウマで葛藤する所が切なかったですが、ハッピーエンドで終わりよかったです♡♡

全部いい!

短編が好きなので、26話完結って、BLにしては長いなと思いつつ読み始めたらあっという間に最後まで読みました。
    中だるみすることもなく、無駄な部分がなかったので最初から最後まで楽しめました。
    ストーリーもイラストもとても好きな作品です。

2人ともかっこよくて見ててこっちまでキュンキュンするような作品でした♡
    一気に見てしまってまだまだ読みたかったー