みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵に惹かれて読み始めました。絵が、エロい!ヤク○の世界の話なので、好き嫌いは別れるかもしれないです。
by CHCH- 0
色気のある大人の恋愛。表紙のセンス抜群でいつか読んでみたいと思ってました。最後もサイコーで良かったです。
by かかちち- 0
なんかいい
純愛とは程遠いけど、これも純愛!?と思わせる終わり方で、読み終えて込み上げてくるこの感情はなんなのか。それが分かるまで何度も読み返してます。ハマる。
by ニョキニョキニョッキ- 0
表紙がモロ好みで
絵が好みです。続編、スピンオフ系の作品のようですが、断然こちらが好み。時系列が組み合わさっていて、少し分かりにくいですが、慣れると大丈夫です。声を大にしてオススメしたいですが、ヤクザものが苦手な方にはキツイところもあります…
by ame子- 0
最高作品
この方の作品はだいたい読んでいるのですが、私はこれが一番好きです。これが面白かったので、「四代目〜」を読みましたが、こちらの方が断然面白い!ただのBLではないです!
ただ、グロい感じもあるので好みは分かるかもしれません。by 8coalaco24- 0
面白くって
手が止まりませんでした。
男らしくて魅了的な明虎さんと、天真爛漫?子供っぽい?だけど妖艶な色気のある卯一さん。
そして明虎さんの奥さんもカッコよかったー。by きもす- 0
正直、絵はそこまでは惹かれないのですが、卯一の危うさ、繊細さ、でも強い衝動に引き込まれております。どんな道を歩んでいるのか気になってしょうがない!
by きゅんてる- 0
嵌まった
めちゃくちゃいいです
出出しからのストーリー展開が最高です。
内容にちゃんと説明があって絵のタッチもセクシーで早く続きが読みたいです。by マリモア- 0
なんか
好きなタイプのお話じゃないのに、ういちくんから目が離せないのはなんでだろー同族嫌悪?的な?目がねーなんかねー
by kuracchi- 0
四代目で大活躍?!のロギさんのお話。執着しまくってた明虎さんとのお話。なんかいろいろありそう。本編の四代目よりも笑
by XELLOSS- 0