みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
独特の世界とエロがあって読んでて引き込まれる作品だと思います
前作·前々作の番外編みたいなので此方も合わせて読んでいこうとby ヘメヘメモヘジ- 0
はじめは古いなぁ…と感じつつなんとなく気になって読みはじめたのに、あっという間に最後まで読んでしまい、凄い引き込まれて泣きました。
絵も綺麗だし良かったです。by RINGO®️- 1
卯一の魅力。
最初は卯一のつかみ所のなさと根底にあるものが良く分からず、読み進めるのを躊躇したけど、少しずつ見えてくると、なんだか憎めなくてどっぷりはまる。
by mont- 1
気になりすぎる
独特な雰囲気をまとっているのがめちゃくちゃいいです。
現在と過去の話が同時進行なのもいいなと思いました。by リコpin- 0
ちょっとややこしくてあたまに話、入らなかった。最初のとこは結構好きと思ったんだけど
やばい職業の人でてきたあたりからよくわかんない。by Drさぽ- 0
表紙の妖艶さに惹かれて、かつ、無料分だけ読んでみました。キャラクターが、美しく妖艶で、退廃的な感じ。
by プラムトラム- 0
スカーレット・ベリ子さんの絵を他の所で見たことがあって、好きだなと思ったのでマンガを読んでみたけど、この話は自分的にはちょっと微妙かなぁ。
あまり好きなタイプの話ではないかも。
半田さんがちょっとかわいそうだったな。by 藤原苺- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。絵が、エロい!ヤク○の世界の話なので、好き嫌いは別れるかもしれないです。
by CHCH- 0
色気のある大人の恋愛。表紙のセンス抜群でいつか読んでみたいと思ってました。最後もサイコーで良かったです。
by かかちち- 0
なんかいい
純愛とは程遠いけど、これも純愛!?と思わせる終わり方で、読み終えて込み上げてくるこの感情はなんなのか。それが分かるまで何度も読み返してます。ハマる。
by ニョキニョキニョッキ- 0