みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買い

すぐさま作者買いしました!
    難しい話・重い話は得意な方ではないんですが、絵とストーリーについ引き込まれてしまいます。
    ろぎさん、個人的に好きなキャラだったので、ろぎさんの過去話を読めて感動です✨✨

魯木がエロすぎる…

四代目の話で出てきた魯木卯一の若かりし頃のお話。
    あの変わったおじさんがこんなにセクシーだったなんて…
    変人なのは昔からですけどねw
    四代目と合わせて読んで欲しい!

辰之からの~

四代目から飛んできました。
    明虎さんを見たさに来ましたが、まぁロギ氏にびっくり。
    タイトルは誰の誰に対するジェラシーなんでしょ。
    虎を囲んでアソダ、ロギ、マミさんの他にあっちこっちの気がします。ヤクザ物は痛みが半端ないので心臓に悪い。
    どんな終わりかな。アソダ、クッソ生意気な幼稚園児の麗華ちゃんとハチが幸せになればとおもっとりやす。

まさかまさかの櫓木さん!

「四代目・大和辰之」のスピンオフ
    四代目~のときは櫓木さん大っ嫌いだったのに、なぜ辰之の父・明虎に執着してるのか知りたくて読み進めてしまいました。
    櫓木さん、最初からぶっ飛んだ人でした。
    浅生田の表情から、昔浅生田とも何かあったのかな~。そこら辺もこれから解明されていったら良いな。

大好きです

めちゃめちゃ好きです!明虎さんがツボすぎてヤバいです(>_<)卯一も天然な感じで二人を見ていてほこほこです(ノ´∀`*)

神!

完全なる作者買いでしかも四代目から入ったのにこっちの方がはるかに面白くてびっくりしています。どうしよう感情移入が止まらない!

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリーがなかなかない感じで
    とっても良かったです!
    これからどうなるのか楽しみです(*^_^*)

作者買い。まだ続くから4つ。
    あの、ろぎさんがねー。って読んでくと感情移入しづらかったけど、新鮮な気持ちで向き合うと、えろくてかわいくって、いいかもです。
    これからどうなってくのか。

作家買いです

他の作品と同一世界観のものなのでするする読めました。
    お話の面白さはもちろんですが、本当に作画が美しいです。

作者さん買いです。
    ジャッカスが好きで、それ読んで以降全て読みました!
    今回はスピンオフ!の割に長いなって感じですが、なかなかの世界観です。
    面白いんだけど、壊れてるし、なんか、なんだろうな、ちょっと疲れちゃったから一休みしてからまた読もうかな。