みんなのレビューと感想「CLUB NAKED」(ネタバレ非表示)
ストリップものが好きで購入したのですが、またこれが人物とストリップめっちゃえっちで興奮しまくりな作品でした
by Maya25- 0
絵が綺麗でいいなと思い、読み始めました。リオのキャラクターが好きなので、両思いになるまでもう少し時間かけて欲しかったかなとも思いました。
絵がきれい
とても絵がきれいなので夢中になって読み進めてしまいました。
身体とかもきれいに描かれているのでもっと濃厚なエッチシーンを期待していたのですがエッチはあっさり目で残念でした。
メインの二人でもっと話が続いたら嬉しいです。by 匿名希望- 0
話しはとても面白かった。
ガチガチの真面目君が、ヌードダンサーに恋してしまう様子も、別カップルの話も。
ただ、私的にはきちんと致してるところも、はぐらかさず見せて欲しかった。
それが残念でー☆です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
1話目を読んだらだだーーっと読みやすく、ため息が出ました!
ストリップの男性バージョンで、いつも見に来てくれるあの人が気になって…とちょっとベタな話ですが、作画がキレイで引き込まれてます!いやぁ、生でこのストリップを見に行きたいと思いました!by まままぁゆ- 0
最初はジャケ買いだったんですが、、、超アタリでした。メンズストリップのリオと年齢=童貞年の主人公のお話。女上司に無理繰り連れていかれたメンズストリップの店でリオにくぎづけ。以来通うようになって、ひょんなきっかけで互いを認識するようになる。。。
いやー、、、肉体美好きな人にはオススメです。リアルでネイキッドレベルのダンサーは国内では無いので、とてもオイシイシチュエーションでした!!
ストーリーもしっかりしてましたし、、、リオと立花の続きがみたいですね。
アンジーとミーシャもぜひ続きが知りたい!by 匿名希望- 0
リオのダンスシーンが足りない
なんかね、表紙の色気に興味を持って、購入したけど、リオの魅力が1番発揮されるべきダンスシーンが殆ど無いッ、(# ゚Д゚)
立花のゴチャゴチャな考え等は適当に、描いて、リオの魅力的なダンスシーン&ダンサー達のクライマックスをもっと真剣に、描いてほしかった。
でないと、女性上司の言葉やら、立花がリオに釘付けになる、理由が完全にぶっ飛ばしてるよ。
勿体ない作品。表紙の色気が、作品には活かされてない。
ラストも、性急なのか??、一応はハッピーエンドのようだけど、その後の二人の関係性が、ハッキリしてないように思います。
星は、表紙の色気に免じて、甘めの星4に。なんか、中途半端な印象が残る作品。by リヒテル- 0
いやいや、これでおしまいはないでしょ❗リオと立花のラブがこれで終わりって。二人のこれからも見たいでしょ❗恋人になって一緒に住んだりとかハラハラしたりとか、ラブエンドを是非お願いしたいです❗( `・ω・´)ノ ヨロシクー
by まつのすけ- 1
絵柄が気に入りました
表紙ではあまりこのキャラのいいところが出ていないのが残念です。ダンサーというところに惹かれて読み始めましたが、リオの色っぽい体の描き方がとても綺麗でした。最後の方は急ぎ足すぎる印象を受けたので、もう少し長編にしてゆっくり主人公と仲良くなって欲しかったです。あとダンスの部分も、もっとセクシーポーズをみせて欲しかったな!
by いぶいのち- 1
動画でみたい
設定で購入しましたが、あれっ?と肩透かしを食らってしまった感じなぐらい桃色要素がない。
絵柄は好みなのでオススメではあります。
だけど、これが動画であったらと思う部分が多く、誰か実行してはくれないだろうかと思案中。by 匿名希望- 3