みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
最初面白かったけど
主人公がめちゃくちゃ強くて、最初はすごく面白かったけど...
出てくる女の子達が、なんとなく共感もてないというか。すごい露出多いし、そんな反応する?みたいな違和感がけっこうありました。主人公の笑いのツボもいまいち、苦手でした。
でも、展開自体は面白いと思うので、細かいところを気にしなければ楽しめると思います。by rin_ssiar- 0
つよい
主人公が破格の強さで、うらやましい。転生ものって、生まれたときから優遇されてるから、ちょっとズルい展開。
by らなさあまやさあや- 0
スカッとする。
最近いくらでもある異世界転生ものだが、ストーリーが良くてとても面白いと思う。主人公の圧倒的な能力にもスカッとする。
by しんたろう?- 0
序盤は別サイトで純粋な冒険物語なのかなとワクワクして読んでたのに……あれれ~?
恋愛感きつい……想像とちょっとチガウ。
ショック😭by キャリーT- 0
世間知らず
世間知らずで賢者の孫として育てられた少年は、修行により強大な力を持って、成人を迎えてしまう。
果たしてトラブルなく生活できる、出来るわけないので、楽しみに続きを読みます。by しぶしぶかつかつ- 0
うーん(+_+)
学生だょね??貴族の令嬢だよね????
なんでそんなに胸もと開いてるのwww
顔もかわいいわけでもないし〜なんか全てに下品な作品ですby ♪匿名希望♪- 0
テレビから
みて面白いなと思い、漫画も少し読み始めました。そんなに大差なく面白いです。これからも読み進めるのが楽しみです。
by RYUKIA- 0
転生もの
いわゆる、異世界への転生ものです。常識を得るべく学校に通い恋愛要素もあり、、個人的には恋愛要素そこまでなくても良かった気が。
by tmnb1582- 0
途中までは
メチャクチャ面白かった。途中からは内容が微妙になっていく感があるので最初の方だけをお勧めします。まんが的には6巻ぐらいまではホントに面白いです
by ツルギのカワ- 0
これはない
転生系結構読んでてお色気あるのは理解してる…
理解してるけど!この作品はない!!
特にシシリーがない!!
主要で出てくる女子制服の胸元開いてる意味ってなんなの?
男というか主人公も何なの?
転生してきて強いのは分かった、自分の世界の理を転生先で応用してるのも分かるけど、何故に結構早めに婚約?!
なさ過ぎ作品ナンバーワン!- 0