みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し

お試しがもう少しないと、内容がわかりませんでした。描写が好きな方は続きを見てみるのも良いかと思います。

主役が強すぎるありきたりなアニメではあるが、楽しいと思います。

恋もあって、見ててワクワクします。

よくある異世界転生漫画って感じ。
    主人公無双、当たり前感が強かった感じで好きな方にはごめんなさいだけど私的にはお腹いっぱい。

いまいち

主人公ふくめ、登場人物すべてがあざとくてカマトトぶってて正直おもしろくない。しかし、不快感はなく、この嘘つきが…とつっこみながら読んでいます。

俺、また何かやっちゃいました?

俺、また何かやっちゃいました?という有名なセリフを産んだ漫画。
    常識を教えなかったジジイが悪い?いや、それにしても主人公がおかしすぎでしょ。

アニメから来た

アニメ見ててちょっと立ち読み感覚でみた。
    アニメより話はしっかりしてるのかな?って感じだけど、チート主人公が何も考えないよくある設定で飽きる

カワイイ

オススメ作品?みたいなのに偶然出てきて、見てみました。
    普段はあまりそう言う読み始め方、少ないんだけど見てみてnice💖
    カワイイ絵柄で良かったです。
    髪の色が初音ミ○風味です😂

んー

無料分の2話だけ読みました。
    前世の記憶があるままって、、設定が面白いとは思いますが、ポイントが貯まるまで
    待ちます。

う〜ん…

無駄な露出のせいで微妙…
    内容は結構好きなんだけど何故そのタイミングで露出⁉︎ってか、常にパンティー丸見えの状態⁉︎

生きていた時の記憶が目覚めてのこんな話しは初めて見たのだけど、子供だけど中身は大人の日本人、呪文の画数もその時代の字数は多いから日本語にかえて魔道具に描いたりなかなか読んでて楽しいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件