みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
かわいい
主人公強すぎなので、テーマが良くわからない。
新しい技を作るのが難しい?
めちゃくちゃ強いから平均も良くわからず。by 匿名希望- 0
面白い~!
最強の錬金術師の主人公が、可愛い清純お嬢様の婚約者と活躍する作品です。とにかく婚約者の女の子が、可愛い(ナイスボディー)です。
アニメ化されて嬉しいです
最近なろう系にハマってきたのでよんでみたら、想像以上に面白かったです。俺ツェーにも関わらず、物語の基盤やネタがしっかりしているので読みやすい。
いきなり、現世で死んだのでビックリしたけど、転生したのね。よかった。しかも、少し記憶あるとか、どんな、感じなんだろう。
シンの魔力がいい方向に使われますように。by いみの- 0
よく見る俺TUEEもの。
恋愛色強めかな?と思いきや、結構戦闘や訓練について書いてあります。
それほど本格的なものではないのでやはり恋愛メインなのでしょうが…^^;by 匿名希望- 0
無料で読んでてたけど楽しみにしてた‼️今後の展開も気になるし買うか迷う‼️内容も良かった‼️絵もキレイ‼️
これは
中々おもしろいです。話が進むのが早いのか遅いのか微妙だけどなかなか面白いです。この先どうなるのか興味が湧いています。
by surftrick- 0
設定ズレが
転生前が、20半ばくらいでしょうか?転生後15才として、精神年齢は若くて30半ばです。にも変わらず15才の精神年齢。まぁ描いてると最初の設定とのズレが出ちゃうんでしょう(笑)内容は面白いんで良いんですけどね。初期設定通りで進めてくれると尚良しと言うところです。
王道チート
王道の転生チートマンガ。地球の知識を取り入れた魔法で魔王(魔法の王)www。ギャグあり、ラブコメありでシリアス。まさに王道系のマンガを読みたい人にはオススメ。
設定は
面白いのだけれど、女の子の服の露出が好みでは無く、脱落してしまいました。やはり、男性向けに作られる漫画は露出した方が売れるのかな。