みんなのレビューと感想「おはようから おやすみまで」(ネタバレ非表示)
自分が結婚して10数年たってから読むと
本当に・・・いろいろと思うことがあります(*^-^*) 人生一度きりby 音こ- 0
クズかと思ったけど
クズかと思ったけど、なんだかこの展開、おもしろくなりそうかも。
人間ってやっぱりダメなとこありますよね。。。by 匿名希望- 0
簡単にできます!
農家なんて簡単に出来ないよね。
まぁ、漫画とはいえ田舎に住んでるからなお思う。絵やキャラクターが微笑ましいので読んでました。by 匿名希望- 0
マジかぁ(笑)田舎暮らし(笑)インドア派の旦那が360度豹変した(笑)でもお互い少しずつ田舎の生活をしていく中で気持ちを確かめ合うのかな??
まず絵が見やすくて可愛いし、お話も読みやすくおすすめの作品です。ドロドロもしてないので読んでいて楽しいです。
エリートな男性と結婚出来ることは、たしかに女性の中で勝ち組認定される。ただ結婚生活の継続は、マウントとれた悦びだけで出来るものじゃないよね。
イケメンエリートサラリーマンと結婚!
夢が叶ったと喜んでた朝見さん
同僚からも羨ましがられて超ご機嫌
新婚旅行から帰ってきて連れてこられた田舎の新居と、会社辞めて農家をする事にした旦那に愕然。お互いの本音が爆発して1ヶ月後の離婚が決定。
1ヶ月後の離婚を前提に同居して、お互いの悪い所をたっぷり目の当たりしたおかげで、相手の事を何も知らなかったことに気付き、新しい発見に朝見さんも旦那さんも嬉しそう。
1ヶ月後の離婚も、お互い素直になれなくて朝見さんが出て行く事になるんだけど、朝見さんが大人の対応で丸く収まりました。
読んでて楽しかったですby yomi5013- 1
主人公がなんとなく見栄っ張りだなぁと思いましたが、成長していく姿が面白かったです。続きが早く読みたいです。
作者さんの田舎の結婚という作品がとても良かったのでこちらもみました。
全話一気読みしました。
主人公が見栄張りで、性格悪!と思いましたが、正直な人なんだなと。そしてシンヤ君も負けてないところが良かったです。
だんだん心通っていくのが読んでいて温かい気持ちになれました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
彼女も旦那さんもかわいい
高スペックの旦那さんだったけど、勝手に会社辞めて田舎に家買ってってなったらさすがに怒るでしょ
だけど好きで結婚したし、一緒に生活してたら、やっぱり一緒にいたいよね
これからの話も気になる
ぜひぜひ続きが読みたいですby げんきのきいろ- 0